注册天羽RO下载中心

近来给几件事烦着~哎呀~上来唠叨下~

sudahui 发表于 2010-9-23 22:39:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事1  我本来在工作的~哪个主管叫我回家玩10多天就叫我出去~~结果我在家等了2个月~或者是缘分吧~这样我就来了TY和风声~~可怜我辛苦存的电脑钱~全部花在网吧了~在家基本没有什么地方去~又睡不这么多!只能去网吧过~本来钱是我出去工作的地方我买的~哎呀~

事2 我再要去工作了!不能陪大家玩RO了!- -!出去还是存钱买电脑!

事3 我哪个叔叔又叫我搞出去外国!!其实我真的不想去!但是不能拒绝他的~出去那就可以说以后度不能玩RO了!(这个是我最担心的)以   
       前我很想出去闯闯的~~但是06年8月份到现在还是在家啊~护照我也换了第5个!以前没有去过的地方~我也搞这个~去过上海 香港 ~~可怜我
09年7月28号坐飞机去~结果  在马来西亚出事了!白坐了4个多月的牢~12月7号才回到中国!!!本来家也有点钱的~被我这些败光还不算~欠下了小小债务了!烦死人~07年开始!我做什么事度不顺利!我做的事!我在想计划是很好的~没有非常特别的事是顺利的 ~结果还是命运一次次~降临在我身上~每次我烦~我就找人说我的倒霉事~说完我就舒服了!其实有点守不住了!!我以前不信命运的~经过几年和命运斗~~我开始有点明白~人不能胜天~我现在尽量每一天~令自己过得开心~~以前的头口语是“每天也要开开心心” 我的人生就是先甜后苦  现在我知道了!好了!唠叨完了!

妈妈还逼我娶老婆吖!天吖~我喜欢自由!- -!下了!回去睡觉了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| sudahui 发表于 2010-9-23 22:40:29 | 只看该作者
辉辉加油!!!没有目标吖~有什么目标能令我重走人生的道路~~
佬仙 发表于 2010-9-23 23:29:39 | 只看该作者
辉辉~你确实要加油~其实我觉得嘛,你的毅力耐心很不错的,为人也很厚道,虽然说可能你是有点不顺~但那些说起来也没啥,小灾小难不可怕,怕的就是没个盼头了。所以说,看开点,努力点想想未来的路要怎么走,该怎么走~也不必多想,不能把将来都寄托在幻想上~该做什么,想到了就去做好了,走一步算一步,未来会美好的,不是么~最后说句:辉辉加油~~~~
 楼主| sudahui 发表于 2010-9-24 20:40:27 | 只看该作者
多谢老仙~~其实现在只能见步走、步
累格 发表于 2010-9-25 00:34:33 | 只看该作者
一步一个脚印就好
~仙仙~ 发表于 2010-9-25 10:51:59 | 只看该作者

辉辉 加油啊~!!!
不管发生什么大家都会陪着你的...
风城之子 发表于 2010-10-20 18:39:06 | 只看该作者
辉辉,自己的人生还是自己走的。走上了自己选择的道路就勇敢走下去吧!我们都会支持你的!
瞳、兮 发表于 2010-11-12 20:20:21 | 只看该作者
是谁让你付出生命的全部,不管明天会怎样
终点在哪里,
我们不知道。。。
只要飞向时间的尽头,天空
就好像永远不会变黑。。。。

这是我最喜欢的一段话,
FIR《我们的爱》的MV中间的一段话。

其实我也不知道我想要说什么。。。
辉辉酱,
不管发生什么事。。。
我们永远是你的家人。。。