注册天羽RO下载中心

等待的延续、人生新的道路

fou-lou 发表于 2010-10-8 14:34:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2009年10月,我来了TY。加入了归属。
到今天,2010年10月。是我来到这里的一周年了。

还好刚来时,人很多,很热闹,还能经常一起GVG和刷怪。

现在,GVG暂顿了好几个月了。

最近刷道升会员,才发现不是一般的累了。不过,也快到头了。

我们都知道,GVG,要是没有创建人在带领的话,始终是不可能热闹和多人玩的了。
所以,有到别会里GVG的,也有,像我一样选择在等待卡卡归来的时候。

希望卡卡重新回来带领我们GVG时,能再次把我QQ加进群里。在这之前,我选择了暂时地退出了。

学习结束后等待着我的就是像卡卡他们一起为自己人生而奋斗的日子了。

所以我会狠下心来走上自己所选择的路。

——————归属的一员
                                                                                                         人物:fou-lou
                                                                                                         装备准备完毕
                                                                                                         等待革命的再次到来、时刻准备着。

QQ:406687062

谢谢一起走过的朋友:
卡卡会长的带领、菲菲姐的专业战报、聪姐、流星的责任感、小紫、微笑、朱的可爱、月的疯狂PK和策略、格格的SM、天使的牛B等人。庆幸能与大家一起走过一段RO这么难忘的日子。另外,我要特别感谢的一个人就是茶茶,是你教会了我炼金的生命体的一切,是你,帮我养成第一只完全体生命体,让我在RO里度过了一段很难忘的时光。谢谢你。                  

期待
与大家再次一起热热闹闹地玩、一起聊天的到来时刻。

fou-lou致上。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
lunalara 发表于 2010-10-8 16:51:03 | 只看该作者
虽然和你不熟(其实一句话也没说),因为我晚加入
不过祝你一切顺利,早日肥来归属。
卡卡菲菲也一定很快就会回来的

哟西,我也要为我的大学努力
顺便为以后星期三的GVG请假

归属中的隐藏人物(陌生人啦)LARA
佬仙 发表于 2010-10-8 19:54:40 | 只看该作者
菲菲毕业了吧~肯定要忙找工作,至于卡卡,也有点期待他回来,至少和他一起水论坛还是挺舒坦的。。。
累格 发表于 2010-10-8 22:56:49 | 只看该作者
你的快乐,会回来的
AVSUN 发表于 2010-10-9 10:38:08 | 只看该作者
GVG没有人打,大家打我吧呵呵。刷道的FOU-LOU,真伟大,多少会员靠你了啊。我的号5000多P点了。
佬仙 发表于 2010-10-9 11:45:46 | 只看该作者
桂林你P点刷的太慢了
菲菲 发表于 2010-11-2 23:39:51 | 只看该作者
这段时间把这都疏忽了
fou-lou   你的精神让我和卡卡感动

我们疏忽了你   我们会回来的   先让我们打败现实  然后就在这开始奋斗
呵呵
AVSUN 发表于 2010-11-3 09:11:01 | 只看该作者
快30岁了,还是逃离不了考试的命运。
为什么考试总折磨着我们80后呢?
考试来吧!以为我们怕你啊哈哈。
爱菲卡卡 发表于 2010-11-4 14:41:12 | 只看该作者
fou-lou  你动情  我动情
                                         才看到你的发言
小紫 发表于 2010-11-21 19:14:56 | 只看该作者
foulou 什么时候回来 想你了