注册天羽RO下载中心
楼主: ken0913

事件的真相以及道德的缺失

爱菲卡卡 发表于 2010-12-1 18:56:28 | 只看该作者
都是一家护一家  我们讨论事  没说你们  你们自己写帖子来说我们!那个虾米 你就先停嘴  我来就好  至于累格 朋友面子能给,你也停  我既然写了帖子 我就说 soso你要是感觉天羽 还是你的摇钱树  你就来冒个泡   我们会没有你 的摇钱叶子  我们会没有什么靠山   你这么定力的?  我可真看过你给有钱人 说话的态度  要不我发个截图给你   我现在才是个玩不玩两可的人   至于soso这个王者  能这么放肆这件事  我想以后还会有这样的叼事  
PS:别在这顶了  去顶 我的去  帮我弄个第一
爱菲卡卡 发表于 2010-12-1 18:57:23 | 只看该作者
都是一家护一家  我们讨论事  没说你们  你们自己写帖子来说我们!那个虾米 你就先停嘴  我来就好  至于累格 朋友面子能给,你也停  我既然写了帖子 我就说 soso你要是感觉天羽 还是你的摇钱树  你就来冒个泡   我们会没有你 的摇钱叶子  我们会没有什么靠山   你这么定力的?  我可真看过你给有钱人 说话的态度  要不我发个截图给你   我现在才是个玩不玩两可的人   至于soso这个王者  能这么放肆这件事  我想以后还会有这样的叼事  
PS:别在这顶了  去顶 我的去  帮我弄个第一
小鱼吃虾米 发表于 2010-12-1 18:57:26 | 只看该作者
我被盗号了,所以那么多废话,你一个局外人的人,又哪儿来的这么多废话呢??
爱菲卡卡 发表于 2010-12-1 18:57:34 | 只看该作者
我靠  失败顶了两下
累格 发表于 2010-12-1 19:05:38 | 只看该作者
这个帖子,我早就看到了,我为什么没有顶帖子,想想吧,且不说我是不是局外人,我就是看到一切无聊的局外人我才来了,你看不懂卡卡写的,一家护一家?
小紫 发表于 2010-12-1 19:25:25 | 只看该作者
soso定力无敌。。。。
wslp520 发表于 2010-12-1 19:47:07 | 只看该作者
一群2B们还玩的高兴那?
风城之子 发表于 2010-12-1 22:08:50 | 只看该作者
我相信清者自清,说这么多废话干吗……
洗洗睡喽~~~~
转动的时间轴 发表于 2010-12-2 09:10:48 | 只看该作者
回复 26# 累格 那你管别人 爱顶不顶

少废话 消停点 该看帖 看帖
72颗流星 发表于 2010-12-2 09:42:34 | 只看该作者
纯纯的。。纯纯的。。。你们知道的。。就不要跟某些人计较了。 有的人不懂人话是没办法的