注册天羽RO下载中心
楼主: 止水

悲剧啊!soso要维护玩家的权益啊,有图有真相!

关闭 [复制链接]
爱菲卡卡 发表于 2010-12-7 23:02:49 | 只看该作者
我日
我就不说啥了   至于金毛的xx  估计让累格受刺激了  我们还真就说过不针对人和会  xx是某某  对于累格激动的想法  我澄清 绝对不是针对你们那个会  要是有心骂  也不会是今天这事   本来是心如装备被丢   我们是帮顶的  现在又开始改变航道了  无语   我们顶完撤了
金毛 发表于 2010-12-7 23:04:48 | 只看该作者
回复 47# 累格

我就是来盖楼的  咋啦?说话刺激到你啦? 我闲的没事做啊  没你们大学生事情多啊
爱菲卡卡 发表于 2010-12-7 23:06:33 | 只看该作者
记住了下次打xxx别打俩x  我都解释不过来了   我们 不帮你们  我们也不恨你们   你说你们这么大的想法干啥          soso最近热闹了
金毛 发表于 2010-12-7 23:06:51 | 只看该作者
回复 44# 累格

我说那个B  我有说谁嘛?……我说XX会 又有说谁嘛?你至于直接喷我么? 难道是 此地无银三百两???哗 大学生果然有内涵
乖乖咙哋咚 发表于 2010-12-7 23:07:01 | 只看该作者
shit~~冇事聊架打吖·~无事噶就行开·
爱菲卡卡 发表于 2010-12-7 23:09:04 | 只看该作者
记住了下次打xxx别打俩x  我都解释不过来了   我们 不帮你们  我们也不恨你们   你说你们这么大的想法干啥          soso最近热闹了
小心小心~ 发表于 2010-12-7 23:09:14 | 只看该作者
回复 55# 乖乖咙哋咚

同意你噶讲法~~
累格 发表于 2010-12-7 23:11:00 | 只看该作者
我自小家贫,要饭为生,没钱读书
鸠摩智 发表于 2010-12-7 23:11:21 | 只看该作者
就是来帮忙顶一下帖子的。。。。。。。。。。。。。
鸠摩智 发表于 2010-12-7 23:11:36 | 只看该作者
就是来帮忙顶一下帖子的。。。。。。。。。。。。。