注册天羽RO下载中心

倾城之战——风声首都3城15连胜帖

风城之子 发表于 2010-12-9 01:23:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“再坚持一下,一下就好!”我握紧了拳头。

我已经不记得,我的拳头把多少人送了回城,也不记得,我身上的伤痕到底又新增了多少。

被火箭术燎伤的,被暴风雪冻伤的,被拳头打伤的,被长箭射伤的,被长枪刺穿的,被利剑割破的,被药水瓶腐蚀的……

每一次工会战,旧有的伤疤都会被新的盖上,却永远不会磨灭。

记不清,到底有多少次回城,接受牧师的祝福;也记不清,到底有多少次将一波波来犯的敌人击退。

在敌人的面前,我学会了运用各种战术和诡计。兵者,诡道也。没有各种计谋的辅助,是不可能战胜敌人的。所以,我必须不断变得更加阴险,给敌人最致命的一击!

然后,最重要的是,生存下去,给自己的队友尽量多的空隙打击敌人!

我,只为了荣誉而战!

当我解决了最后一个敌人,风声的旗帜终于在首都3城高高扬起。我知道,身上的这一切伤痕,都是值得的!

15次连胜,又是一个辉煌的成就,加上之前的13连胜,风声的旗帜已经在3城随风飘扬了3个月有余!

不是自大,也不是炫耀,我们只是在创造一个属于我们自己的辉煌!

或许,我应该感谢一下我们的敌人们。没有你们,我只是一个没有见过世面的人,跟你们比起来,我只是张单纯的白纸而已。只有在跟你们的对战之中,我才真正找到了逼迫自己前进的动力!

但是,我更应该感谢的是陪伴我一起走过这段时间的各位战友。风声之所以能有今天的成就,单靠一个人的力量是远远不够的,这离不开各位的努力!感谢你们,给了我一个机会,亲手为创造辉煌出一份力!感谢你们,在不是工会战的时间里,给了我家一样的感觉!

因为激情,我来到了风声;而因为温情,我留在了风声!

相信不只是我,大多数风声的成员,都是这样的心态吧!

风声,不仅仅代表了一种荣耀,更重要的是,它代表的,是一种爱。

每次工会战之前,我都会习惯性地在剑士城四下张望,看到周围都是我的战友,心里登时无比踏实。在工会战期间,只要看到有风声的标志,我就会觉得无比踏实。在自己人的面前,就算被杀死,也不会觉得很窝囊或者很有挫败感,因为,这样的死是有价值的!

因为,我们是一个战壕上的。

因为,我们是风声!

朋友,你还在迷茫吗?来吧!拉着我们的手,跟着我们的脚步,握紧你手中的武器,昂首走进属于我们的战场吧!不要害怕,不要退缩,在你身后的,永远不会是敌人!背靠着背,心连着心,战友永远在你的身后!风声永远在你的身后!

我们是迎风挺立的枪,坚守着我们的荣光,书写着我们的传奇!

为荣誉而战!为风声而战!

P.S.感谢昨天(是昨天,没错= =)帮我开飞机的猪姐,让我有机会去打GVG;感谢风铃姐姐昨天的友情助阵,非常感谢!感谢老鬼(国际惯例)!感谢仙仙(我承认我昨天错了= =)!感谢陪我吹着寒风去网吧玩的NT!感谢辉辉和老月一直以来跟我的搭档!感谢又没有出现的我的老大(近来又没有来骚扰我= =)!感谢CC师姐一直以来对我的信任和关照!感谢风声的全体成员,或者说全体朋友吧!感谢你们给了我这样一个难忘的经历!我爱你们!永远!

风城之子

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
猪~猪~ 发表于 2010-12-9 10:13:14 | 只看该作者
飞机不是我,,飞机不是我,,,
我低调地飘过~~
alepheva 发表于 2010-12-9 10:17:08 | 只看该作者
昨天扔瓶子扔太爽了。。。
下次還要繼續扔~~~~~~~~
~仙仙~ 发表于 2010-12-9 10:18:27 | 只看该作者

感谢大家~~~昨天都是靠大家的努力~~~~
亲爱的们再接再厉啊!!!

ps:风风看在你昨天表现良好的份上我原谅你了~~~~
      我大人有大量
alepheva 发表于 2010-12-9 10:20:02 | 只看该作者

風風小兒~~汝竟冒犯仙仙姑娘,切腹之~
大馄饨 发表于 2010-12-9 12:03:15 | 只看该作者
辛苦了,各位兄弟姐妹~~~~~~~~~~~~
大馄饨 发表于 2010-12-9 12:03:30 | 只看该作者
辛苦了,各位兄弟姐妹~~~~~~~~~~~~
zhaoyaping 发表于 2010-12-9 12:11:33 | 只看该作者
开飞机的是我~开飞机的是我
 楼主| 风城之子 发表于 2010-12-9 12:46:36 | 只看该作者
感谢感谢~~~~感谢支持~~~~~
我好感动哈~~~~
 楼主| 风城之子 发表于 2010-12-9 12:48:42 | 只看该作者
切腹……就算了……偶还没有LP捏,怎么能这么早切腹捏~~