注册天羽RO下载中心
楼主: 13816426203

[技术] 无RMB装猎人195攻速的详解(申精)

累格 发表于 2010-12-12 12:01:25 | 只看该作者
回复 89# 13816426203

这个阵容,30分钟刷40层还真是不容易,不知道你有没有实测过,就算你是无boss神装的话,如果可以的话,你可以找人测试下,然后发个视频上来咯,我也欢迎加入测试,基本装备我都有,基本不死猎人,不死M4~
獨灬miss丫 发表于 2010-12-12 14:20:54 | 只看该作者
回复 9# 13816426203

完全抄袭本人装备  另附 新人LUK+36? 你在开玩笑吧  有LUK36都不用暗SS
无VIP的LUK25才要暗SS
 楼主| 13816426203 发表于 2010-12-12 15:06:35 | 只看该作者

回复 90# 木风-枫

不会,最多1E5到2E…实际价格没有市场上那么贵…我自己刚收矿做了个…市场上全黑人…建议喇叭收…20个绿松石5玫瑰石英5黄水晶5玛瑙总共价格在1E5之下…
 楼主| 13816426203 发表于 2010-12-12 15:07:42 | 只看该作者

回复 91# 累格

这是你太小看锐利猎人的作用了…只要诗人洗点正确…猎人会换弓…神装只要AB一个就可以了…你可以问下昨天参与水水刷道组的几人我锐利猎人的清怪速度…多BOSS层一出来小兵基本清光…我猎人是长期神射衣的→_→…巫妖那层对我们来说和第一层时间上没多少区别…最后影魔有SR傀儡射的…120CRI+凡贝尔克眼镜…命中不是问题…
 楼主| 13816426203 发表于 2010-12-12 15:10:13 | 只看该作者
童鞋…这套装备在你开始玩天羽前就有…你说我抄袭你…笑了…另外…没看见是94D么,36L是靠减少D来达成的,你VIP有多的100素质点当然不一样了
累格 发表于 2010-12-12 16:11:41 | 只看该作者
我都说了鸭子,你算漏了,有暗神射卡的话,可以少一点A的,你不相信你自己去测试下,我早就实测过了,都让你自己去试了,你还不相信,我不用小看,你自己计算时间去测试下,顺便说句,还是30层最效率,神装ab,+V还是加I,也许你考虑到的是理想状态,但是你忽略实际了,如果你说你神射衣服你是插UB的,我无话可说,你有钱,但是直接操作的时候,就算穿UB也多是巴衣和恐惧,还有就是诗人加点正确,多少I的诗人,150吗?凡尔贝克眼镜更加不谈了,你说是10人,队伍,好吧,你1AB,1M4,2猎人,1法师,开始是很快,后面就不知道咯,5,6只基尔你用猎人射还是用法师吹?炼金丢吗?铁匠砸吗?现实点吧。
累格 发表于 2010-12-12 16:19:32 | 只看该作者
还是那句,欢迎你发30分钟,40层道场的视频,我也可以学习下,记得每个人都开下装备,以你的阵容
 楼主| 13816426203 发表于 2010-12-12 16:51:58 | 只看该作者
回复 96# 累格

第一…神射衣插MK…大部分怪在打你之前已经挂了…包括巫妖…这是实测…还有…无BOSS的神装AB打JR是很快的…SR不需要抗的…怪过不来…就算时间浪费一点又如何…你要知道…我打红地龙也就是30多个锐利的事,还有小黑之类的,难道还不快么?
累格 发表于 2010-12-12 20:40:36 | 只看该作者
我不多说了,你们几时刷,我来参观吧,你有那么高暴击的话,锐利伤害我是可以肯定的,但这不表示你的阵容,可以30分钟,我没有质疑你的效率,我质疑的是30分钟,OK?有那么高的暴击平射也可以很强大了,AB一拳18W,够强大了吧,JR这一层就不知道多少时间了,巫妖那层M4也可以加入战斗的,我想说,就你这么点血的猎人,你在打红龙的时候不小心就被晕了,很多BOSS一个脉冲就死了,boss是在你看不到的地方就脉冲了,瞬发。一旦你死了,效率就降下来了。总之,你让我来参观吧,我来计时,我没看到,你空口说,我实在无法相信
sn850916 发表于 2010-12-13 01:41:23 | 只看该作者

鞋子使用狂暴野猫卡的奔跑长靴...

用黑狐卡不是还可以加HP10%