注册天羽RO下载中心

" 硪門の思会 硪門の家 "

xiaosihaha 发表于 2010-12-16 19:49:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                                                           申し訳ありません 親
           谢谢一路陪着思会的童鞋们   无论是喜  怒  哀 乐  大家都没有放弃过  硪門还是一起在努力在奋斗
        不管以后的路会变多坎坷  多曲折   即使面临在大的问题  硪&鉨門都不会放弃   因为思会留给硪門的回忆
     实在太多了  虽然硪門的会成立了只有短短的一个月   但在这一个月里硪觉得很开心  很欣慰  因为有鉨門一直陪伴着硪
                                    谢谢鉨門的陪伴   谢谢鉨門的支持  硪会继续&鉨門一起奋斗     
                                                          We think our home will be
                                                  附:有空的童鞋帮我收下人  挂下聊天  哈哈
                                                                     群号:126115502

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小心小心~ 发表于 2010-12-16 19:51:09 | 只看该作者
沙发是我的~~~
土霸王 发表于 2010-12-16 19:51:24 | 只看该作者
擦 沙发那么快
sundejian1 发表于 2010-12-16 19:53:04 | 只看该作者
顶起来 思思加油
 楼主| xiaosihaha 发表于 2010-12-16 19:54:32 | 只看该作者
我会和你们一起努力哒   大家一起加油
princess安 发表于 2010-12-16 20:01:56 | 只看该作者
加油加油~我已经落座到那么后面了
累格 发表于 2010-12-16 20:54:07 | 只看该作者
弄只呆思思,无册那。
ミ喵寳 发表于 2010-12-16 21:49:13 | 只看该作者
顶起顶起  顶起来~~~~
小紫 发表于 2010-12-16 21:56:36 | 只看该作者
刚刚上完心理课 支持下哈哈
小心小心~ 发表于 2010-12-17 13:34:08 | 只看该作者
上班前顶一下