注册天羽RO下载中心

我只是发牢骚的

瞳、兮 发表于 2011-1-16 20:55:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近天气越来越冷,
我开始变的越来越懒,
懒的出门,
懒的上Q,
懒的聊天,
懒得说话。

2011年,恭喜我自己又长大了一岁,
另外谢谢小风仙仙等的生日祝福,
虽然我现在才看到,
RO很久没上了,
很多原因,
我开始越来越喜欢潜水,
或许人都是这样,
越长大越孤单,
什么时候连Q都只是挂着不聊天了呢?
呃,我想想。。。
应该是离开RO后,删了一堆网友,番茄忙着赚钱,大妈忙着恋爱,大蛇同志老无视我,后来的后来。。。也就渐渐习惯了。
渐渐开始每天看看TVB,然后钻被子看耽美小说,再然后睡觉
我突然想起心心说,小风说你把他删了- =
这个事件,是由于某天我心血来潮突然上了下TY,然后发现了一件事,然后我不平衡了,然后我又耍脾气了,然后小风就被我删了,
虽然我没跟他说过- =我知道你很莫名,不过,还是SORRY。。。

昨天晚上独自失眠到天亮,
眼睛疼的厉害,
翻了翻手机里存的号码,
我仍然不知道应该打给谁,
我突然觉得我仍然是那个寂寞而倔强的孩子,

我或许一直都没有变。。。

我喜欢的2句话
1,世界很小,城市很大,欠缺缘分的人也许再也不会遇到
2,我们总在和爱的人吵架,和陌生人说心里话

我发现我其实是个神经病,
可以爱上网络里的不真实的,
却没办法接受身边对我好的,
嗯,我确实是神经病 - =

我聒噪了,
我聒噪了,
我他妈聒噪了- =
耽美小说看多了真伤感,
我就是喜欢恒弄月,我就是不喜欢重莲,天籁纸鸢个妖孽!!!把我的梅影公子弄活了- =呜呜,破结局,全死了

- =我还是钻被子里去了,
继续潜水失踪。。。
大家再见。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
波风.水门 发表于 2011-1-17 00:08:39 | 只看该作者
你怎么不提我一下
ken0913 发表于 2011-1-17 09:12:00 | 只看该作者
找X,鉴定完毕
crystal1126 发表于 2011-1-17 12:20:01 | 只看该作者
跟小8一样= =越来越喜欢潜水.....下潜下潜
weilove13 发表于 2011-1-17 14:36:52 | 只看该作者
。。。其实回帖只是因为。。。
因为。。。重莲爱的也是很辛苦的……貌似最后还不是死了。。。
真是造孽。。勾起了无限的伤心往事……
 楼主| 瞳、兮 发表于 2011-1-18 08:29:34 | 只看该作者
回复 2# 波风.水门

HI~~~
 楼主| 瞳、兮 发表于 2011-1-18 08:30:04 | 只看该作者
回复 3# ken0913

番茄酱 - =
 楼主| 瞳、兮 发表于 2011-1-18 08:30:17 | 只看该作者
回复 4# crystal1126

- =要缺氧了,孩子
 楼主| 瞳、兮 发表于 2011-1-18 08:31:28 | 只看该作者
回复 5# weilove13

- =重莲说么说是爱林宇凰的,结果跟林轩凤生了奉紫 - = 我鄙视重莲!!!
weilove13 发表于 2011-1-18 11:07:56 | 只看该作者
回复 9# 瞳、兮

其实吧 林奉紫到底是谁的。。这是个谜。。
    其实吧 据说 其实吧 奉紫是林宇凰的……
    雪芝的那部小说里 林宇凰不是也和重莲的妹妹在一起了嘛
    不过只是结为夫妻 没有夫妻之实的
    因为他妹妹和重莲是一个模子刻出来的 这些是非又谁说得清捏