注册天羽RO下载中心

关于归属

爱菲卡卡 发表于 2011-4-13 21:49:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先我要道个歉  实在是抽不出太多时间来玩这个NB的私服  最近可能发生了一点变化   今天我gvg发现就一个归属的标  
最近老会员微笑自己开了个会 ,被人误解了!!其实他蛮累的  我来上海之后  基本上工会都是微笑带头组队打  而且他是招新人来的最多的会员
他可能只是有一种心情给归属找个对手玩玩  
要不无boss真的是太寂寞了 !最近好像都在打4!  所以他可能就想建立个会 !  个人认为蛮好的   大家不要说是背叛谁和谁  其实微笑蛮好的!奖励都给我号了
下次我在补给你们!  而且微笑在打4的时候是在想办法帮自己以前的战友  !可能工会一多 就乱七八糟了  你一拳我一脚
其实都是小孩子气了  !!  给彼此个机会   微笑一下 多好   

游戏没有敌人  只是娱乐  要是敌对任何一个人 我感觉没啥意思 !也许是我个人看法  公会之间我还真没说过谁  会员说说 我也就是一笑而过   毕竟游戏我控制不了别人的嘴  但是万事都要像现实和钱看齐就对了  游戏是修身的不是上火的     但是喜欢做小动作的人 肯定是众人都要骂之

ps:希望下次勇b统一点  这样可能打的效果会更好一点        微笑 我带头给你减压   好好干
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
乖乖咙哋咚 发表于 2011-4-14 11:40:19 | 只看该作者
顶。。。你这可恶的老卡
AVSUN 发表于 2011-4-14 14:38:56 | 只看该作者
卡卡,桂林欢迎您!工作上也别太忙坏自己。每天早上吃个苹果,保持大便畅通,身体棒棒。祝福我们归属的朋友个个都棒棒的。特别流星,感觉找个媳妇吧,哪天上非诚勿扰兄弟们组亲友团挺你哈哈。
佬仙 发表于 2011-4-14 16:31:14 | 只看该作者
哦,顶个贴,看到桂林了。桂林很努力,呵呵~加油~~~
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2011-4-14 23:23:45 | 只看该作者
我身材还是蛮好的  身体倍棒
645351360 发表于 2011-4-16 22:10:34 | 只看该作者
顶卡卡。。。同样很忙没时间来gvg的某a。。。
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2011-4-16 23:41:34 | 只看该作者
小a归属等你回来一起酱油