注册天羽RO下载中心

新人赚钱贴

小羽 发表于 2011-4-23 11:07:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

此贴只针对新来此服的新人,如果你是公服来的或是什么高手,右上角有叉,谢谢合作。五毛党请自重。

新人刚来,什么都没有,这个时候你应该看新人导航贴《=点击可进
当然这个贴说的是怎么赚钱,并不是怎么练级。
看完新人导航贴后,按上面的说法,练一个枪手,然后转生,转成商人,然后到北森,练个十几级,出十级负重就好,素质点全加S,以增加负重,接着开个工会,开工会要华丽金属,收一个或问人要一个就好,看见我问我,我肯定送的。

然后新申请一个号,再按新人导航贴,再练一个枪手到99,这个时候不要转生,因为新人没有装备嘛,这个枪手就是用来赚钱的工具。
每次有新人来都有人问,怎么赚钱,那么如果你还不会,看下面,下面就是重点了。
其实吧,很多人说刚来打玫瑰,事实不然,我觉得打铝打神金比打玫瑰快多了。
神金在钟楼三层打,铝在古城骑士团打,在枪手身上带满100个物品(这里我推荐带宠物书包,在各地的宠物商人都有得卖,而且不占负重)
和商人组队,开物品平分,于是你打到的全会掉到商人身上,商人身上就不要带宠物书包了,有些人认为,带满书包只要铝或只要神金,会大大增加打铝和神金的效率,这个说法是正确的,但我并不推荐这种做法,为什么呢?下面再讲。
满了就回城,把铝和神金放个人仓库里,把除了这两个外的其他,放到工会仓库里。
现在价格铝神金都是5W多一个,而且都是挂店有人买的,如果你是新人,不要贪心,卖个5W1,马上有人秒买了,不要学别的商店卖5W7,这样挂很多天也没人买走。
根据我实验的速度,新人在没有什么装备情况下,1小时200-300个是可以的,那么一小时就有1000多W了。
当然会有人说打玫瑰快,事实上,打铝和神金的速度就在于,铝和神金的怪都是主动攻击的,用枪手在一个怪多的地方放亡命就好了。
打玫瑰对新人没有装备来讲,一样是难事,打一天1000W也不见得有。
—————————————————————(我是华丽的分隔线)——————————————————————————
好了,上面是说新人如何赚钱,这里分一下,下面就是从量到质的飞跃。
当然了,赚到了钱,第一个物品做什么?
本人推荐,第一个,就是存3亿多,做个卡浩
卡浩对新人来讲,属性最为全面,卡浩什么职业都可以用。
第二个就是做深红玫瑰,打怪也会掉玫瑰,嘴咬的,D+1

这里就讲一下为什么上面商人不带宠物书包,而什么都捡的原因了。
事实上,天天打铝打神金,是个人都会累的,人不累心也累,游戏嘛,太累谁愿意?
所以不可能天天去打铝和神金的,有空练练其他职业,和人混混道都好。
而上面我讲到,商人是什么都捡的,因为他负重高,而且把捡来的东西,除去商店可以买到的外,
其他存入工会仓库,久而久之,存得多了,这样你就有资本每天上线和高手一起去玩了,
怎么赚钱?很容易!每次做头总会有要材料的,很多人都不会收集的,所以市面上收,
到时拿出来卖就好,而且那个时候卖,价钱都是最高的,而且没有人卖的时候,你还可以坐地起价。
当然太黑不好。
自然你也会有做头饰的时候,你就从仓库里拿出来做就好,少什么材料就去打什么材料,当然你打材料的时候记得全捡回来
不要只捡需要的,别的下次有用嘛。

注意:不要把卡片和材料放同一仓库,卡片另开个工会仓库存放。
据我收集卡片和材料来看,常用卡片总数约为400多张,常用材料除去商店可买的,有550种左右。
一个仓库可以存600样,所以两个仓库可以解决。

好了,你只要注意了上面的,一个月内,你就从新人质变成赚钱高手了。
到时就可以像我一样,上线打打材料,聊聊天,慢慢享受游戏乐趣吧。
以下是我仓库的图,大家看看我不丢垃圾的成果吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
佬仙 发表于 2011-4-23 17:54:28 | 只看该作者
提个建议,少发几张图,尤其还是没多大关系的图没必要发这么多,很影响阅读。。。
snowyscale 发表于 2011-5-1 02:17:48 | 只看该作者
新人对此表示压力很大…………
龍四 发表于 2011-5-23 11:35:32 | 只看该作者
楼主的建议不错,我也是垃圾狂人。向你致敬
boyhema 发表于 2011-5-26 00:56:23 | 只看该作者
学习学习!!
mio酱 发表于 2011-5-29 10:10:54 | 只看该作者
飘过。
hwling 发表于 2011-7-10 22:58:03 | 只看该作者
请问如何开两个工会仓库?
 楼主| 小羽 发表于 2011-7-10 23:07:10 | 只看该作者
用相同帐号下的另个人物开工会就有。
13630141468 发表于 2011-7-17 12:55:33 | 只看该作者
以前朋友给我个垃圾王的名字....现在我发现我不配
sudahui 发表于 2011-7-26 11:54:45 | 只看该作者
好強的水貼