注册天羽RO下载中心

风声的十三连胜 我为热爱风声会的每一位付出努力的会员感到骄傲

老鬼 发表于 2011-7-18 23:23:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   今晚因为指挥上的错误和对对手的不够重视而失去了继续连胜.连胜虽没了,但我们能在天羽十三连胜足以体现我们风声工会的会员共同努力结果.
   今天我们由零开始,继续着我们发展工会的目标,我们不是战斗型工会,我们能带动起新人能适应在这里愉快游戏才是我们的目标.感谢破我们城的荣会,是你们让我们风声人清醒了,是你们让我们找到了久违的激情,你领走了800TB 也帮我省下了要发的4000TB 希望以后你们也能完成个10连胜出来让我们看看 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
284650339 发表于 2011-7-18 23:33:16 | 只看该作者
青头仔第一个顶起..~胜者为王,败者为寇..我们输得起...也可以赢回来
贱贱 发表于 2011-7-18 23:34:14 | 只看该作者
下次努力-3-
weilove13 发表于 2011-7-19 00:23:46 | 只看该作者
风声会长让我们懂得了一件事 原来“自我满足 自我膨胀 ”是可以达到这种境界的
佩服 佩服
希望下次不要再被破了十X连之后 又出现相应的帖子
真心没意思
yezily715 发表于 2011-7-19 00:24:27 | 只看该作者

我们荣耀。以我们自己的形式在努力。。。或许我们现在没有连续守下10次的实力。。。但是我们也在努力收新人。。我们发不起一次4000TB的工资。。我们有的是帮助新人的情谊。。或许很多新人因为这个关系去了风声。但是我们不会放弃。。我们很重视风声。我们也很敬重你们是个大的公会。。有强大的资金和人力资源。。不过我也希望风声能尊重我们。一个草根公会也有自己的荣耀。。这次GVG就是我们证明了自己。我们并不会轻视任何一个对手。。还是那句话。GVG是对手。GVG后是朋友。我们不会带着仇视GVG。希望风声也能正确对待游戏。。。这些话仅代表我个人。。。荣耀的一个小商人。
1171392008 发表于 2011-7-19 00:25:22 | 只看该作者

楼下的爆粗口了哦,又抓狂了哦,没文化了哦,自己看看你的回复,错别字就不说了,连ty群里都喜欢用按键精灵人工版,哎,话又说回来,装再好别人都会想办法弄你这句话不太适合你,不好意思,没觉得你装备好。童鞋,你也跟你的会长学自我满足了吗?
kennthzhang 发表于 2011-7-19 02:07:53 | 只看该作者
回复 4# weilove13

你也不知道算个什么东西!至少我们都是以自己的实力 来应对所以的事 从来不会从别的F拉人来帮忙 这点我很佩服SOSO 还有一群SOSO的朋友 这属性点改的 确实是小强中的小强 SF毕竟是SF 你装再好别人想弄你的时候总有办法弄你 所以现在才知道 花钱买装 绝对没有半点用途 顶多只是一个浪费而已
zhutoufan 发表于 2011-7-19 08:37:51 | 只看该作者
奈伊组特  你的言语注意一下
小may 发表于 2011-7-19 08:43:37 | 只看该作者
回复 7# kennthzhang

哎呀 属性点被改啦?真的啊?谁啊?求截图啊!!!跪求截图啊!!   不过还是恭喜你们13连哦~~恭喜你们那么多的努力没有画上一个句号。啧啧啧!
   你说你们人缘咋那么好呢,3F的童鞋们不远千里,闻名而来!果然是强会啊!
   说话还这么有素质,有道理。+100分!
转动的时间轴 发表于 2011-7-19 09:55:22 | 只看该作者
LZ 真2             字数