注册天羽RO下载中心

昨天是我最爽的一天!不是因为打下了城!而是态度!

龍四 发表于 2011-7-19 11:56:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先恭喜荣耀的所有兄弟,和3F的所有兄弟的帮助!因为有了你们才有了这样的激情!再次感谢你们!
第二就要感谢微笑会长,你的帮助对我很大,是你交会了我如何发挥自己的最大作用!感觉这才是真正的会战!(炮台一小巫)
第三要感谢风声的所有同仁,因为你们的强大,所以才使得我们一次又一次的想证明自己。就在7月18号,我们做到了。哪怕只有一次我们也很开心!
第四要感谢SOSO给了我们这么一个良好的平台,我曾经很卡,现在服务器稳定了,我也买了很多东西,因为你的稳定造就了我的消费。。。
第五就要感谢带给荣耀新鲜血液的新人!你们的到来才是我们最终胜利的筹码!
我们不求永生!但求无过!也希望口水仗到此为止!谢谢大家!希望激情永存!就向风声会长说的那样,有激情才有斗志!
再补充一句,微笑昨天大放血,胜利绝对不是偶然的!以为会长给力了!哈哈!!!!相信所有会员才是真理!你做到了!加油
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
c2511163 发表于 2011-7-19 12:16:37 | 只看该作者
有多爽?
释天 发表于 2011-7-19 12:37:15 | 只看该作者
昨天有事缺席~羡慕楼主同学参加了~~
啊布酱 发表于 2011-7-19 14:17:28 | 只看该作者
因为伺服器稳定造就了你的消费力
AVSUN 发表于 2011-7-19 15:52:25 | 只看该作者
谢谢鬼手。
你小子华丽防守小巫师也上排名!
为什么我没??????
584324448 发表于 2011-7-19 15:54:12 | 只看该作者
不解释.凑字数的观摩下!!!!!!!!!~~~~~~~
AVSUN 发表于 2011-7-19 16:02:28 | 只看该作者
回复 6# 584324448

果然低调呵呵。
 楼主| 龍四 发表于 2011-7-20 17:21:55 | 只看该作者
回复 5# AVSUN

因为我是第二个微笑,你懂得
手机毒男 发表于 2011-7-21 13:16:40 | 只看该作者
吹雪都可以上榜 怎么才能入会啊?
手机毒男 发表于 2011-7-21 13:18:09 | 只看该作者
先入群再加会?去樱花城都没人加我和我妹妹入会啊