注册天羽RO下载中心

新人必看,新手发展职业初始目标装

秋月V残风 发表于 2011-8-6 13:42:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

初始猎人装备分析图.jpg (780.06 KB, 下载次数: 45) 这个是新手一开始最近目标装备。经过简化得出滴。这个对新人来说难度相对减少了。但是完成这个目标后就要跟着我之前发的另一个贴的装备分析图做装备,让装备更完善些。
补充:康乃馨我建议向玩家买。价格大概在70W—120W左右。
10.jpg (60.44 KB, 下载次数: 10) 新人可以考虑用这个武器打怪,输出比较好,比较容易出。建议新人初始使用的武器。具体什么怪出的看图。兽人弓手在兽人英雄的MVP地图有。
http://www.tyro.cc/thread-59233-1-1.html
我发的另一个新人装备贴,里面有新人猎人配点。如果看不清图片的朋友可以点一下图片就可以放大到原图。希望各位朋友游戏愉快,谢谢!

如果还有什么不明白的朋友可以回帖。如有指点地方麻烦指点下。谢谢!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
249283030 发表于 2011-8-6 13:46:07 | 只看该作者
支持下.....嘿嘿
板烧糯米潴 发表于 2011-8-6 13:54:14 | 只看该作者
顶~~支持支持!
yonghengdeai 发表于 2011-8-6 14:37:55 | 只看该作者
超详细的讲解哦,不错丫。加油
丁丁小丁丁 发表于 2011-8-6 18:51:53 | 只看该作者
这样的贴不顶还有什么好顶的?
 楼主| 秋月V残风 发表于 2011-8-6 22:28:48 | 只看该作者
谢谢各位的支持。谢谢!
lifei1982 发表于 2011-8-10 10:03:31 | 只看该作者
这套装备是用来打什么的阿?BOSS还是打打小怪兽的?
 楼主| 秋月V残风 发表于 2011-8-10 18:41:41 | 只看该作者
回复 7# lifei1982

打小怪也可以。打BOSS也可以。但是打BOSS的范围不广。
lifei1982 发表于 2011-8-11 13:19:32 | 只看该作者
谢谢秋月,顺便问下如果换用属性箭打的话应该用什么弓配什么卡阿?
 楼主| 秋月V残风 发表于 2011-8-11 15:23:50 | 只看该作者
还是这个弓。。我打BOSS野是这个弓的。