注册天羽RO下载中心

[公告] 自曝活动完满结束,正在评选中,所有参加的玩家请耐心等候结果!

SoSo 发表于 2011-8-9 08:49:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次活动看到了我们TY的玩家各自各的风彩,可为美女帅哥各显本色

这次活动为了公评起见采用下列几点做为标分。

1,符合活动参加的各样基本规则

2,能发挥玩家的创意精神,能在晒晒自已的一面中,同时也显出自己的原创动力

这次活动评审团如下
SoSo,鱿鱼    只有两人,为了公平起见,评分标准如下

合符规则要求  满分为 2分
创意性发挥    满分为 5分
图片写实多样等(图片过少,只有基本的并没附加分)   附加最高为 2分
综合人气相关  附加最高为  1  分

全满为10分
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Aaron影 发表于 2011-8-9 11:12:27 | 只看该作者
人气分好不值钱噢,哈哈。不过也好,大奖都来自同一个工会就木有意思了。
Aaron影 发表于 2011-8-9 11:16:26 | 只看该作者
时间这东西要算吧,不然起带头作用貌似创意都差些
小may 发表于 2011-8-9 12:54:51 | 只看该作者
这样是比较公平的~~如果算人气~后来自爆的同学就太不合算了呢!
小may 发表于 2011-8-9 12:55:45 | 只看该作者
质量度,不能忽视!~
puxian117 发表于 2011-8-9 14:27:29 | 只看该作者
貌似只有1区的   2区没声音了啊
qq47710000 发表于 2011-8-10 14:12:58 | 只看该作者
2、3区的参加可以无视了么0.0
只有1区的评奖帖。
还是说2、3区的人达不到参赛要求所以参加的人全部获得奖品?
Aaron影 发表于 2011-8-10 16:05:44 | 只看该作者
回复 7# qq47710000

2区3区的gm是鱿鱼啊,等他消息啊!急什么,ty的boss第一天认识?效率不懂么
秋月V残风 发表于 2011-8-10 18:46:17 | 只看该作者
还是等待啊!。。耐心吧。
寒ˇ冰〃 发表于 2011-8-10 18:48:44 | 只看该作者
回复 9# 秋月V残风

老闆,看上面啊,你這個時候來,神馬結果都出了,還頂這破貼