注册天羽RO下载中心
楼主: 佬仙

[公告] [商店挂机] - 首都挂店管理相关说明

风城之子 发表于 2011-8-14 18:13:14 | 只看该作者
不过怎么说也得赞一个!老仙好样的!老仙V5!
 楼主| 佬仙 发表于 2011-8-14 19:41:16 | 只看该作者
好样的毛,我肺都气炸了,各种穿人,我都把隐藏商店的命令给关了,结果还出现利用BUG穿人的现状!!各种盖店,这问题依旧没解决,没解决的缘故是我把大家都当好孩子了。没考虑到有些玩家确实素质太差,明明有位置,非要去盖别人的店铺。下次维护时候继续处理盖店问题。坚决杜绝盖店情况的发生。考虑下次在开店前期继续深度添加个人物位置的人数检测。如果该位置存在大于1个数量的玩家,踢后开店的。。。
龍四 发表于 2011-8-14 20:43:38 | 只看该作者
素质问题就要严惩不贷!
风城之子 发表于 2011-8-14 23:22:37 | 只看该作者
恩,店开了就开了嘛...干嘛非要去盖人家的店呢.....
龍四 发表于 2011-8-15 12:51:15 | 只看该作者
还在思考一个问题就是店区太密集了!下次更新打开一些吧。。。暂时用不了这么多。。但是说实话。。我真没想到这么多地方很快就快满了。。。人口密集的区域。。。但是店太密集了就会显得很乱。。不知道SOSO和老仙觉不觉的!也不知道各位玩家觉不觉的!店铺要增加位置,但是太密集了就会很乱的!并且是暑假寒假临时区域,人少了可以再关!这样就能结合实际情况调节挂店问题,至于盖店的只能说严惩不贷!设立个违规牢房!先关一小时!
sudahui 发表于 2011-8-15 13:24:47 | 只看该作者
不在遊戲不知道,頂起來
 楼主| 佬仙 发表于 2011-8-15 14:30:08 | 只看该作者
回复 15# 龍四

乱么,只是不习惯,其实蛮美观的,一排一排挺整齐,如果满了应该更漂亮。。。
龍四 发表于 2011-8-15 18:35:18 | 只看该作者
回复 17# 佬仙

如果每天逛店看到这么密集的区域,感受一下每个店转一遍感受一个星期,如果老仙能够坚持一个星期每个店看一遍并且眼睛不花的话我就不提意见了。。。搞个调查看看觉得乱不。。不挂不知道。一挂吓一跳~。~我说增加两排。这太密集了大哥。。。
考虑一下吧。。。如果各位同仁觉得不乱,我无所谓。。。只是看到很多挂店的都说很乱才来上来反应下~。~但是这个过程确实挺好的!下次再把盖店的杜绝咯那就爽屁屁了!O(∩_∩)O哈哈~~人气确实蛮多的。。可以截图宣传一下
龍四 发表于 2011-8-15 18:35:47 | 只看该作者
就是太密集了所以显得乱。。。我这个天天喜欢逛店的都有点眼晕
sudahui 发表于 2011-8-16 10:17:00 | 只看该作者
顶起蜘蛛网