注册天羽RO下载中心

♥【wОw希爾瓦娜斯の軍團à】♥工会签名图申请处!

MA~~~我又来挖坑了~~!

之前的之前是什么会大家都知道啦~啪啦啪啦的~我就不多说了.

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦展示如下♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

【第一代】

【第二代】

【第三代】

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦展示如上♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

现在介于咱们新工会

为了美好的形象

为了吸引更多的妹纸加入工会

为了宣扬希尔瓦娜斯女王的崇高精神

老子决定重新做套了

不申请的不做哦!你们懂的

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦格式如下♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

常用名——妖西

游戏内名——妖西

职业——牧师

头饰——如图

(如果自己不配穿的话,可以去RO321找下你要的帽子外观)

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦格式如上♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

PS:不申请的老子看不到...看不到...不到...到...!

到时候出全集了不要说肿么没有我哦!!!!

本帖最终解释权归妖西所有!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
520whj1314 发表于 2011-9-1 13:35:47 | 只看该作者

常用名--迷雾
有些内名--迷雾
职业--流氓
头饰--如图
凱瑟琳娜 发表于 2011-9-1 14:55:35 | 只看该作者
常用名——nana
游戏内名——泰蘭德·凱瑟琳娜
职业——巫師
头饰——圖傳不上來。。私下發。。行不????
IS√ 发表于 2011-9-1 21:20:52 | 只看该作者
话说,你要真是妖西多好啊~~
zw8637 发表于 2011-9-1 22:22:44 | 只看该作者
常用名——Z

游戏内名—— 沧海月明珠有泪

职业——诗人

头饰——
 楼主| 『西』尔瓦娜斯 发表于 2011-9-2 00:05:29 | 只看该作者
话说,你要真是妖西多好啊~~
IS√ 发表于 2011-9-1 21:20

恩~其实冒充我的不多~!
凱瑟琳娜 发表于 2011-9-2 08:30:46 | 只看该作者
嘛意思~~~
IS√ 发表于 2011-9-2 15:23:04 | 只看该作者
回复 6# 『西』尔瓦娜斯

原来你真是的,不行,我要拜师.......
鈈洅錯過 发表于 2011-9-2 23:51:34 | 只看该作者
常用名——流星
游戏内名——空格  詠逺の低調
职业——CK和ZZ
头饰——光头不要头饰!!!
zw8637 发表于 2011-9-3 04:23:34 | 只看该作者
前面那个出问题了。。再发一遍哈

常用名——Z

游戏内名—— 沧海月明珠有泪

职业——诗人

头饰——