注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[技术] [卡片效果] - 本服卡片详细资料,官方版本

sudahui 发表于 2011-9-2 17:33:00 | 显示全部楼层
回复 10# 小may

有本事就整理头饰材料和去什么地方什么怪掉~~全部写出来~~ 我就佩服他
hot277521 发表于 2011-9-2 17:58:23 | 显示全部楼层
回复 11# sudahui

我最需要的就是这个
sudahui 发表于 2011-9-2 18:25:32 | 显示全部楼层
回复 12# hot277521

我有想过整理的~   - -! 做了后来才发觉这个是恨天真的事~
小may 发表于 2011-9-2 19:14:56 | 显示全部楼层
回复 13# sudahui

你整理出来  我就佩服你!
584324448 发表于 2011-9-2 19:18:44 | 显示全部楼层
元灵武士卡片
说明:对人形伤害增加40%(武僧使用只增加20%,剌客使用只增加25%)。武器装上元灵武士卡与乌龟将军卡时侯便产生100%无视防御效果。
我可以告诉你,你完全在伤害以前买装备的人的利益,当初别人买是因为元卡伤害高,你现在CK改成25%.攻速还是那样,你是怕别人秒人的,你就和谐一下CK魂,别就从这方面下手,告诉你只是你越改越多问题,这不是根本,那么你敢跟官服一样改吗?CK25%,先不说打十字,你打有神P,套3的人都够你呛,25%,我跟用张海葵没太大分别的告诉你.你想不出现都秒人的情况你就弱化CK魂,别有什么问题都从这方面下手.
 楼主| SoSo 发表于 2011-9-2 19:43:46 | 显示全部楼层
元灵武士卡片
说明:对人形伤害增加40%(武僧使用只增加20%,剌客使用只增加25%)。武器装上元灵武士卡与乌 ...
584324448 发表于 2011-9-2 19:18

哈哈,发现抄错了,SORRY,我改回了,整理一大堆东西写错了
woshiyu 发表于 2011-9-2 20:07:31 | 显示全部楼层
说实话,刺客魂在GVG就已经是弱化了,只有+25%的效果,而令到游戏失衡的只是骑士荣辉这种物品,元灵卡也改得太夸张了,看那个伤害加成倍率可以说毫不输给神器雷腰的效果,不过由于受牵连范围太大,SOSO你就别改卡片效果了。
sudahui 发表于 2011-9-2 20:24:07 | 显示全部楼层
回复 14# 小may

佩服我有啥用呢~??!!??!!??

能嫁给我~我就有动力~~~~~~~~~~~~~~为幸福而奋斗
乖乖咙哋咚 发表于 2011-9-2 20:26:02 | 显示全部楼层
难道改荣辉的牵连就不大吗...一对荣辉,你说说可以买到多少张元卡?
sudahui 发表于 2011-9-2 20:30:31 | 显示全部楼层
哈哈~~RMB玩家郁闷- -!

我是平民不关事