注册天羽RO下载中心

[公告] 哈哈。。风声公会中秋活动!

果冻C一口 发表于 2011-9-10 00:37:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

呵呵,为了鼓励风声公会的童鞋们更加积极的上YY,本次活动。全程YY语音,大家抢答问题是那个地积极呀。笑料百出。。说出来大伙笑笑。

第一个笑话就是:某人,在抢答的中秋节的风俗有哪些时:居然来一个“划龙舟”。我只能说。I 服了U!还有啥月下果冻,月下老鬼,
                     月下老艾都出来了。
第二个笑话就是:风声工会出了个百度哥。想知道么。来吧。我告诉你们。
第三个笑话:   哈哈。。搞笑的。在说四字以上词语,歌词,等等,但是句中必须有个“月”字。。轮到某个笨蛋时。来一个“月经”。牛X。
大家在YY里都笑翻了。希望以后类似这些活动大家能积极参与。
       PS:友情感谢老艾的帮助。 老鬼,辉辉的奖品的提供。表扬一下新人小米,很积极,虽然没了MIC,还是很努力的打字。 笑一下小E。。哈  哈。。 老是慢半拍。 活动最终大赢家:阿猪:8衣一件。
想跟我们一起快乐的游戏么:加入我们的大家庭吧:QQ群:70733379
PS几张图片吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
58475011 发表于 2011-9-10 00:45:23 | 只看该作者

太搞笑勒   果断拿掉沙发
墨影 发表于 2011-9-10 00:48:08 | 只看该作者
小亦还要在最中间的地方凸显呢……
 楼主| 果冻C一口 发表于 2011-9-10 00:48:09 | 只看该作者
呀的。你们都太牛X了。
KaFonG 发表于 2011-9-10 00:52:06 | 只看该作者
回错帖了。。太笨列!
墨影 发表于 2011-9-10 00:52:30 | 只看该作者
内啥,不是有个某句古诗的作者是你么……那一句来着,果冻?
哈根达斯 发表于 2011-9-10 00:54:13 | 只看该作者
我临时有事 不能参加 郁闷啊
++女王 发表于 2011-9-10 00:55:56 | 只看该作者
顶一下

看电影去了0 0木有参加活动
 楼主| 果冻C一口 发表于 2011-9-10 00:56:58 | 只看该作者
回复 6# 墨影

那是王安石的作品好不。。你们呀。。
墨影 发表于 2011-9-10 00:58:44 | 只看该作者
回复 9# 果冻C一口

不这样怎么会有趣呢?游戏嘛,有趣便可……