注册天羽RO下载中心

来自北欧会长的话

valentin0312 发表于 2011-9-11 01:07:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不知道应该从什么地方开始,今晚的PVP不能说的打的郁闷,但确实是有点压抑,并非是因为没有很好地控制住战局,而是看到这样的人数比例实在是觉得可悲。
是不是图上几个名字,我估计在PVP里面和我们对阵的人应该心里有数,PVP里面的人数最多达到过13人,是不是观战人员在里面,我没太注意,不过刚开始的时候是8个人。打到后来,突然想到前两天勇发了喇叭求PVP,当即有人问我要不要应战,我说免了,这仗打不起。虽然里面只有2个人,但是后期如何,我还是能预料的,毕竟也在这里玩了不少时间了。以前我就很好奇一件事,我们通常只有3-4个人,对面有6-8个人,这么大的人数优势不需要太复杂的职业,2个十字,其余AB,轮流A便是了,为什么还要搞的CM 诗人 ZZ这么复杂。
今天这场以少对多的PVP里面看到不少熟悉的面孔,都是此前在PVP里面一起聊过天的,本来以为既然大家认识,那么去掉几个人,使形势变得稍加公平一些或许是现实的,于是进去的一次碰上冰雹同学询问了一下,不过得到的答复却是随便玩玩。借此我想说的是,今天这场PVP的起因或许不是随便玩玩这样简单,A2已经明确表示了只要是北欧的都要杀掉,这样的恶意攻击我相信不会有更多的人愿意牵连进去。有一句话我想送给那些因为人多所以去“随便玩玩”的同学。这种PVP今后肯定还有发生,对发起者而言,“随便玩玩”不过是个幌子,他势单力薄的时候,你成了他手里的枪,但是当你需要帮助的时候呢?
此次重建北欧,也是希望能在离开一年后,丢下以前的纠纷,带着朋友们玩的舒心一点。论行动,相信也有很多人见到了。无意对我造成的伤害我都是概不追究,由工会成员引发的冲突,我也都从内部喝止了。之所以如此,我认为如果连自己都管不住,那么去管别人就着实是可笑。
PVP从来都是是非之地,稍加不慎就会引火烧身。但凡会员与外部存在冲突,我都会问明原因再行调解。即便是发起PVP,北欧也是遵从至少人数公平的原则进行的。在我看来,无论是现实还是游戏,都应该带着良知融入其中,即便是游戏,倘若让我怀着纵欲的心态去玩,我肩负不起这样的沉重。有人说我很懦弱,我很感谢他的直言,却只是笑一笑,恩怨越少越好,不求为己,但求为人。游戏么,就是要玩的轻松一点;仙境么,就是要找回最初的那种纯粹。

另外说一些不相关的话题,北欧自8月10日重建到今天,刚好一个月的时间,群内成员从10人上升至50人,会战在线人员也从10人上升到20人,一个月的时间能有这么大的变化,实在是让我感动。重建,我只是带了个头,而真正的发展,则是依靠每一位会员的努力,值此中秋佳节,感谢每一位会员对工会的热心支持,祝愿每一位会员学习进步、工作顺利、阖家欢乐。

最后提一句,我不否认北欧现在的实力不比从前,但是也相信北欧有能力实施封杀这样的极端手段,但求莫要伤我会员。

Ps:在此,需要对荣耀的冷子泪同学表示歉意,中途被我方AB误杀,虽然及时道歉,但是你离开的太仓促,想必没有看到,在这里说明一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
桃子 发表于 2011-9-11 08:29:00 | 只看该作者
必须沙发,顶龙!
桃子 发表于 2011-9-11 08:29:13 | 只看该作者
必须沙发,顶龙!
sudahui 发表于 2011-9-11 08:34:55 | 只看该作者
不去PVP~
human77 发表于 2011-9-11 09:11:48 | 只看该作者
这位会长的话让我感触颇深,我和空格刺客几时不是少打多,甚至打到最后打我们的人职业都齐了。有能耐者不削叫人,有操作人者知道公平。我在那个发起PVP比赛的帖子里就说过先谈公平再来谈比赛。但你看看这服有多少人会和你谈公平,本人没什么尼罗冥火卡浩,所花金钱也不过300RMB,连一个好点的BOSS卡也买不起。有人说我们是乱杀人,我说PVP就是打架的不是聊天的,你要聊天去首都去哪里不来管你。
    当然我站在自由人角度来说,作为会长对PVP态度要慎重,老公会会长一直交代GVG结束后禁止去PVP就是怕恩怨是非发生。北欧也是老熟人了,那么多年风风雨雨,私服已经不是过去我们所认识的那么单纯了。最后祝节日快乐。
轻刀 发表于 2011-9-11 10:52:57 | 只看该作者
人数优势能弥补操作的不足
鈈洅錯過 发表于 2011-9-11 12:07:15 | 只看该作者
先来祝北欧工会的各位中秋节日快乐。先自我介绍下我就是和楼上废话很多的人是一伙的空格刺客,PVP本属于是非地就是用来切磋的,
1171392008 发表于 2011-9-11 12:08:00 | 只看该作者
回复 4# sudahui

你这不是废话,你们的人要不就是十几个以上才敢进,要不就是进一个被虐一个。
1171392008 发表于 2011-9-11 12:10:47 | 只看该作者
回复 7# 鈈洅錯過

俺就是喜欢在mvp聊天,敢进来嘛?
鈈洅錯過 发表于 2011-9-11 12:23:46 | 只看该作者
先来祝北欧工会的各位中秋节日快乐。先自我介绍下我就是和楼上废话很多的人是一伙的空格刺客,PVP本属于是非地就是用来切磋的,你进PVP就要做好牺牲的准备,不要说乱杀人什么的,更不要说人多欺负人少,我和他SF玩到现在RMB不是没有也不是买不起,只是玩什么职业给于最基本的装备就可以了,其余都看大家的操作配合来打,因为买了BOSS卡就能弥补你操作不足最后操作降低了,我和他2人总共就花了600随便玩玩,没买一张BOSS卡,我刺客最高伤害在3W6×8,前天PVP也打出3W伤害,大家其实玩的开心就好,喜欢玩的随时找我们哈哈和我们组队一起激情吧,顺便说句他们人多就越爽,在NOMVP等待你们的激情