注册天羽RO下载中心

★★★ Dream ★★★公会介绍及成员简介...欢迎新人~!

小may 发表于 2011-9-28 09:47:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【  ╱/.Dreamの呓语 *  】

公会介绍及成员简介

我们是一个可爱的团体.

就像我们的公会名字一样,我们有梦想,我们要说给你们听!

我们爱聊天,爱扯淡,爱蹲街.

我们爱GVG,爱PVP,也爱打BOSS.

我们爱刷道,爱爬塔,也爱恶搞.

哈哈哈哈哈哈!我们无处不在~

有喜欢我们的盆友吗?有想加入我们行列的盆友吗?噗~

(我是有点自恋的,咳咳...)

公会不收陌生人,所谓人多了就杂乱.

而且我们大多是学生,上班族,没有时间带新人.

公会一切活动都会遵从大家的意思.

但是,我们也希望交到更多真心的盆友.

喜欢我们的盆友,想加入我们的队伍的盆友.

多多和我们会里的人聊天吧~

他们都是善良可爱的人.

有了他们的推荐,我们非常的欢迎你!

(我们不需要多公会的酱油党or黑商or007~)

公会群号:130024525

公会YY:41836556

第一次GVG~坑爹的我 都还没准备好,你们都已经有出色的表现了!

鼓掌..献花!!

4位同学上榜~~辅助的同学辛苦了~爱你们哟!

公会成员简介:

阿may:现居住在中国 青岛

其实我是一个懒人,我不喜欢想这想那,我也从来都没想过要开公会.

但是,- -我就这么奇迹般的开了.

因为我们能聚在一起真的是缘分呐~幸福来得如此突然.

不管是1个月,一星期,还是一天!

我都不后悔~我会努力经营我们的小窝~珍惜现在有你们的日子~(肉麻..)

大家经常叫我2may~爱may,我懂得!

很多人说我2,其实那不叫2,叫淡然!哈哈哈哈哈..(害羞ing。)

(公会大部分都是国外留学生~我表示压力很大-_-!)

桃子:现居住在中国 青岛

工作狂桃子哥~虽然很少来游戏了~

但是每次来都可谓是风风火火啊~爱你哟!

经常有很多人问我:桃子是男人还是女人啊!

这个问题我是比较纠结的,我们勉强算她是女人吧!

敢爱敢恨,直率,经常很傻很天真.

她叫桃子,神马 杜蕾斯,双碟啊通通都不是~记住哟!

刀刀:现居住在 意大利 时差6小时

很白,很大度,开的起玩笑,有时候也很霸道!

被誉为:傻吊2B刀~其实呢,2B什么意思我都不知道.

被评为:本年度 黄瓜先生最要好的盆友!

据说一天能用一斤黄瓜,我也不知道是怎么用的!

刀刀最大的特点就是萌!外号:萌小刀!

可塑性很强,可以男扮女装!

具体原因敬请关注,本公会未来的自爆相册!

其实刀刀挺厉害的,喜欢PVP喜欢杀人~

被誉为:最有暴力倾向的男人,MM都靠边站了,此人危险!

脑小肛:现居住在美国 时差12小时

肌肉男,帅哥,感情用事,呆头呆脑!

每次被我形容 中文不好的时候,就喜欢说,P类.

不过你是会里最乖的一个.

很感性的小肛~大家好好爱他吧!

(其实我一次见到他名字的时候还以为是什么色情大魔头.

大家表害怕,其实他很可爱!)

信 .jpg (72.36 KB, 下载次数: 2)

阿信和神无无:现居住在 澳大利亚  时差2小时

请允许我 自私的 称他们是 天羽的俊男美女形象代言人!

阿信被我誉为:天羽新星头饰党,想要的就一定会搞到!

爆料:据说现实是一只超级大懒猪!哈哈哈,

想法经常很新奇~最近却热衷于人妖装扮-.-!

帅气的跟明星一样- -!,热情,对朋友没得说!和老婆郎才女貌!

无无:我的亲爱的,手工活一流,人也美~身材又好!

爱发呆,爱蹲街,爱头饰,爱乐于助人又可爱!

你们2只小夜猫子~每次都那么晚睡.当心身体哦!

很无厘头的夫妻,经常被你们搞的 笑个半死!

你们能来,我超开心!

叶子:现居住在 中国上海

单纯,可爱,爱开玩笑,很执着!

称自己为:脑肛和野人的爱人,

被我誉为:泡妞高手!(开玩笑)

被脑肛誉为:很执着的人!

被野人称为:亲爱的.

听说是学习还不错,拿奖学金的大2学生~坑爹啊!

我都从来没见过,奖学金张神马样子!

作为新人送我一个BJL盾~我感动死了!

小帅哥!很不错~擦啊,唱歌居然那么好听!!交际会草就是你了.

去勾引妹子来!!

野人:现居住在 悉尼 时差2小时

神秘,酷酷的,很瘦却有力量- -!有时候也蛮搞笑的.

被誉为:张的很像CM~哈哈哈哈!

被脑肛誉为:超级冷场王!

我觉得野人很呆~~说着说着话就不见鸟!

而且又是CM ,觉得很神秘!

超级想爆你们的照片~哈哈哈 大家敬请关注吧!

都是帅哥靓女!我超开心。。

公会目前12人,男女比例6:6!

某人说,怎么这么幸福啊·~哈哈哈哈哈(当然是神明的会长领导的好)

盈盈:现居住在 中国珠海

幽默开朗,专一,很敬业,有爱心.

盈盈是新加入我们的童鞋,哈哈,相信很多人都知道她吧!

没错!!我个人 很喜欢很佩服的女M4~

有她在的地方,总是很有安全感!

开心呀~~这下可以学到东西囖~

非常欢迎 盈盈融入我们的大家庭~

我骄傲我自豪,全体会员像神圣的M4职业敬礼!哇咔咔...

米团子:现居住在 中国 北京

我叻个擦,宇宙银河系天马行空超级无敌灌水王啊!!(为了凑字数)

其实除了“水王”还用什么来形容你呢!

无聊?空虚?寂寞?不对不对~悠闲的上班族?

朝九晚五的土豪大人啊?!!!羡慕的一B!

和米团子认识 纯属偶然哈~像我这么低调的人~以前从来不灌水的!

后来就被某只传染了~

无无 叶纸 脑子 野人 刀子 我 等人都一直以为米团是女人!

结果,,我们错了..人家是北京爷们~而且唱歌还 老好听 老专业了涅!

期待土豪米团子的下一次开唱啊~赶紧修修你的麦克去!

友情客串:泡泡童鞋.

现居住在 中国上海

爱耍宝,爱卖萌,爱H,爱百合,爱初音..

完全是一个小女孩- -!不过很可爱.

也是1F现在唯一的战地记者喔~挖....(尖叫!)很辛苦的说!

常用语有:

"北北抱抱!北北亲亲!北北巴嘎!北北最讨厌!

泡泡不睬你了.老板来一个北北...等.."

其实我真的什么都木有做!!

我表示:在泡泡面前,我真的老了..T.T!

欢迎泡泡来客串~鼓掌...(结束,最近真的很词穷)

(新会员整理ing...待更新!)

虽然公会成立时间不长,但是我感觉每天变得好忙碌- -!

特别好玩的是,有的人要睡觉了,有的人才刚吃早餐,有的人还在上班,有的人还没睡醒!

这一天就这样看着他们,太有趣了!

来之不易啊~希望大家和我一样珍惜这段日子,它将是我一段很美好的回忆!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
脑小肛 发表于 2011-9-28 09:58:26 | 只看该作者
老大的沙发一定要抢!!
AVSUN 发表于 2011-9-28 10:41:41 | 只看该作者
北北GVG 工会吗?
 楼主| 小may 发表于 2011-9-28 11:58:29 | 只看该作者
回复 3# AVSUN

我们打MVP~看心情哈哈。
AVSUN 发表于 2011-9-28 17:01:18 | 只看该作者
回复 4# 小may

来打我吧呵呵。
轻刀 发表于 2011-9-28 19:02:36 | 只看该作者
回复 5# AVSUN

求单挑 求切磋

评分

苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-9-29 00:09:42 | 只看该作者
顶啊!!!
猪佬Ⅱ 发表于 2011-9-29 01:43:05 | 只看该作者
may姐一个弱弱的小女子 却承担了一个大大的责任。。目的是 给大家一个家的温暖 我们没有多大的野心 有的就是团结和互助 游戏开心就好  希望朋友门都能开心 哈哈哈 顶下

评分

脑小肛 发表于 2011-9-29 01:56:57 | 只看该作者
老大勤苦了,还做那么图,
脑小肛 发表于 2011-9-29 01:57:38 | 只看该作者
回复 9# 脑小肛

少发个“多”字
补上