注册天羽RO下载中心
楼主: tony52525

[公告] 【沉贴!】SOSO进来看下吧,怎么处置你决定

lonelegend 发表于 2011-11-22 12:02:59 | 只看该作者
照片是tony你吧,我只是想给大家看看,这么嚣张的你到底是个什么样。的确很帅,很小孩,也很萌。
老鬼 发表于 2011-11-22 12:32:17 | 只看该作者
支持老白来了,就为这等事就发上来论坛让SOSO处理真是很幼稚,言语上的争吵能判断什么?老白至少有一群忠心的会员朋友支持着,比一些总是想私下卖装赚会员钱的人强多了。
sudahui 发表于 2011-11-22 13:06:02 | 只看该作者
回复 42# lonelegend

。pvp是大家pk交流的好地方,但绝不是你们封杀你们所谓敌对玩家的地方。

这句话写得很好~~

反正我就觉得“PVP当然是杀人~杀不起就别进”正面来讲PVP是可以杀人~~但是给大家交流技术~~

就那句~在负面就是不和谐~

好像我初来TY~自己辛苦配好的装备~~想测试~当然自己双开去测试~因为刚来TY不认识朋友~那个时候刚入风声公会~

我去PVP~PVP是首都~没有人~我才去~有人的我没有去~刚把2个号走在一起的时候~有个人进来~~看到我就说了句“风声的。退会不杀~不退见次杀次~”
当时我根本不知道什么事~说实话我加入风声我还不知道自己入的公会是风声~~~我就回了句~什么退会?他就杀了我~然后我刚想说话~他把我起再杀~

后来才知道那个人是天屎~~ 这样就所谓你们说出口的“和谐” 。。。。PVP是非之地少去为妙
 楼主| tony52525 发表于 2011-11-22 13:20:21 | 只看该作者
回复 41# lonelegend

我做事敢认!我当初回归TY是想不玩,的确想卖你装,那又怎么样?我卖了麽?小艾,你年龄比我大应该更懂得游戏带给你的是什么,不需要我来教你,既然你能愿意去风声那帮忙,就像你说的,你看我们有装备,在PVP杀人,觉得不爽,想借靠大工会力量来和我们对敌,说明你有在意这个游戏!别轻描淡写的好像很神圣的在玩游戏,你也花过钱,前几个礼拜你QQ我说:“TONY,你有装备卖麽?我会里有人想私下买”你还记得我当初给你的回答是什么麽?我只有BJL卡和元灵卡,但只卖TB。我为什么这样说,不是担心你像老鬼那样给我设套,只是我想玩下去,所以不会私卖了,别没理由了来拿这事出来弄我。你现在给人的感觉就是因为虚拟游戏里的事让你自己不爽了,但又没法在游戏里解决,所以想靠自己现实世界来解决。那只能送你这个词:玩不起!RO本来就是个竞技类的游戏,有对抗才是TY需要的,单一的GVG工会垄断模式不是SOSO和玩家愿意看到的。很感谢你把我以前大学里的照片拿出来,虽然不知道你出于什么目的,但我想告诉你的就是,别把虚拟世界里的情绪带到现实生活里来,否则你心态真心不好
风声工会宣传使 发表于 2011-11-22 13:22:51 | 只看该作者
我们风声进驻PVP 主要是加强工会小范围团队配合和各个玩家自身操作和意识

不是我们风声不敢PVP 而是我们不想节外生枝 不想在是非之地闹出什么矛盾

我们有的是实力、精力、财力投入各种对抗活动

一个工会的稳定发展需要从多元素去考虑和运作

我们风声才是真正的把 和谐/团结/奋进 作为工会发展的长期基础和目标 去发扬 去实现

让那些诋毁我风声工会和同盟工会的流言蜚语都不攻自破吧   我们依旧挺立在天羽Ro!
奈伊组特 发表于 2011-11-22 13:23:31 | 只看该作者

豪门公会的人?还打不赢NOMVP?只会靠装备?我们进PVP纯粹是练练配合而已,本来就是是非之地!呵呵
凡尘清唱 发表于 2011-11-22 13:37:35 | 只看该作者
宅若久时天然呆 呆到深处自然萌
轻刀 发表于 2011-11-22 13:41:05 | 只看该作者
回复 47# 奈伊组特

你太耸,跑路的料
 楼主| tony52525 发表于 2011-11-22 13:41:57 | 只看该作者
回复 43# 老鬼

是啊,私下卖装确实该封,当初去和SOSO说我私下卖装让SOSO封我号,但我后来又不卖了,没把我弄死很不爽对吧?老鬼,人生有很多次起起伏伏,当你处于盛世的时候回头看看,我不需要你来记什么情,当你处于危难的时候,是谁帮你把当时的木叶抗起来的,等你回来的时候又是谁原封不动的把工会交还给你!我从来没觉得那是你亏欠我的,你去和SOSO私下说我卖装,给我设套我也就一笑了之了。为什么回归后不选择继续帮你我和SOSO也说过。
    还有为什么PVP要杀风声,这点,你自己也应该很清楚,当1个强大的工会处在1个游戏,肯定众人以他为目标,想消灭他们,当初首都4面旗子都是风声的时光,你觉得有意思麽?有现在好玩麽?只有不断竞争才会进步,1个工会永远垄断势在那矗立着给大家的只有惰性
奈伊组特 发表于 2011-11-22 13:45:56 | 只看该作者
回复 49# 轻刀

我是耸,谢谢!