注册天羽RO下载中心

感谢<风声>的同学们~

老鬼 发表于 2011-12-3 00:18:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天终于要和大家说声短暂的分别了,自风声建会一年多以来,作为风声会长能和大家一齐努力创造了在TY里的一个又一个奇迹,迎来一个又一个的胜利,离不开同学们对我对工会的支持。
其实对我来说玩了五年RO是什么动力在让我继续玩下去的动力呢?我早已对打BOSS,打PVP做头饰都已经玩够了,就是帮助更多的新朋友在RO里找到乐趣,建立一个和谐的大家庭,终于这个愿望在风声得到了。由风声01届到现在11届同学发展了一批又一批的热爱RO的玩家来到风声这个家庭里一齐,来的人多走的也多,铁打的工会流水的玩家,我笑着迎来了新朋友们又送走了老朋友,在此感谢这几个老家伙:
01 仙仙 是你在我最低潮的时候帮助我东山再起 你就是风声之母 有你才有风声今天的稳定根基。
     累格 你是工会的文笔最好的,工会的骂战都离不开你这个专家的有力反击,你也是最乐于助人无私的帮助新人。
     MAX  工会的战神 虽然平时默默不发言,但你的威力足以震撼敌人的心。有你在的前线是工会夺取胜利的保证。
     小源和小衰   跟了我多年的老会员老骨干了,现在虽然工作了依然会有时间就回来支持工会的战斗。
02 辉辉 你是最热工会的会员之一,你做的战报都非常认真,谢谢你带给工会们强烈的视觉享受。
     风风 小月 细 你们三个也是工会老骨干 虽然都各自忙学习和工作,但心都在工会里有时间就回来支持和帮助工会
03 内衣 一直忠于工会勇士,脾气暴躁好斗,虽然也有不听指挥的时候给工会带了点麻烦,但是也感谢你一直是为工会教导了不少新人也为工会GVG的胜利立下战功。
05  小艾 工会副会长和战队队长 乐于帮助新人和带领着战队战胜敌对工会,是工会的胜利保证
06  兔子 工会副会长 基本上TY的BOSS都是你包了 新人的装备都是你的支持,还记得去年你来的时候问我为什么玩的吗?我就说为了帮助更多的人在这里找到乐趣,今天你也能和我一样有共同的理念,希望你能继续发扬下去。
08 小亦,女王 09 果冻 由你们负责管理工会的纪律和收新人发展新人都是我最放心的了,感谢你们!
还有很多很多会员我不就一一点名了 感谢你们一直对工会的支持,让我最充满激情的日子就是和大家一次又一次的夺取GVG的胜利,大家一定要继续保持下去,不管以后有多少风雨都要努力去克服,人生就是游戏 游戏就是人生,今天我虽然离开,但我的心依然与大家一齐,我会回来的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
SoSo 发表于 2011-12-3 00:34:48 | 只看该作者
今天终于要和大家说声短暂的分别了,自风声建会一年多以来,作为风声会长能和大家一齐努力创造了在TY里的一 ...
老鬼 发表于 2011-12-3 00:18

是服里有史以来第一个稳定金牌公会,这不得不公认,从创立时间到现在综合各样等,没什么好说的

欢迎随时回来,TY等着你回来
果冻C一口 发表于 2011-12-3 00:57:18 | 只看该作者
晚上YY里各种激情..这个家真的是很温暖...我自己听到小E哭了.自己有眼睛也湿了.不过我忍住了.谢谢,老鬼,给大家带来那么多的欢乐跟温暖
sudahui 发表于 2011-12-3 01:05:44 | 只看该作者
回复 2# SoSo

SOSO什么时候批我的内地玩家哪个徽章啊~
果冻C一口 发表于 2011-12-3 01:07:41 | 只看该作者
回复 4# sudahui

我也要啊....我也没有...
sudahui 发表于 2011-12-3 01:22:41 | 只看该作者
等你回来~老鬼
果冻C一口 发表于 2011-12-3 01:27:43 | 只看该作者
Waitting for you!!!
那個邪惡の小亦 发表于 2011-12-3 01:59:56 | 只看该作者
老爸没你在我的头饰打劫谁啊     你要快点回来让小E 打劫  没有打劫就没有乐趣你忍心看见女儿玩的没乐趣么 所以你要快点回来
冷心心1 发表于 2011-12-3 02:04:57 | 只看该作者
老鬼。我们又不是生离死别的。没什么大不了。你就当出去轻松下吧。嘿嘿。我们会等着你回来的。至少我永远都会忠于你。我愿意做你的战神之一。
                                                                                                                   不留名~
果冻C一口 发表于 2011-12-3 08:33:59 | 只看该作者
此贴不能沉....