注册天羽RO下载中心

Нàㄗpソ失樂園会内规章制度

qltf 发表于 2011-12-18 11:26:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实我也不想写太多AABB的条文,游戏嘛,大家玩得开心就好了…………

具体的条文没有,有也没什么意义,大体上说,就是要对公会忠诚、尊重同盟、GVG时听从指挥。当然,有任何意见也可随时提出,另外嘛,就是要玩得开心一点…………

个人感觉,在RO里最容易发生争执的,大概就是3件事情:
1.抢MVP
2.拣到别人扔出来的东西不还(包括队伍平分自动飞到手上)
3.PVP的各种纠纷

对于第1点,本会人员不得恶意抢他人MVP
对于第2点,别人扔的东西,如果要求归还,本会人员必须归还
对于第3点,其实PVP本来就是互相杀人的地方,有什么骂战其实都是大家闲着没事干而已。不过,我还是呼吁会里人员应该先询问对方是否有意切磋,不应该主动攻击。对于挂着聊天说“实验”或者坐在那里聊天的,禁止攻击。同盟之间,如果没有商量好同意切磋的,禁止攻击。

如果是本会人员过错,请主动向对方道歉,大事化小。不愿意道歉,其他人可向我们管理层反映,若事情属实,我们必定处理!
但无论是本会人员,还是会外的其他人,有什么矛盾也请先截图,没有证据的话,其他人是无法作出判断的。

特别声明:任何人对本会人员有意见的,请先向我们管理层反映,最好附上图,我们一定会处理的,如果我们不作处理,你怎样骂我们会都可以。但假如阁下未向我们会管理层反映,就直接骂HAPPY会XXXX的,我将视为是对我们会的恶意挑衅,到时即使是我们会员过错,我都不会处理,声明在前,请各位见谅。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
becket47 发表于 2011-12-18 13:21:38 | 只看该作者
支持。。。。。
lunalara 发表于 2011-12-18 14:23:35 | 只看该作者
回复 2# becket47

人地会按职业发放补给啊,
你系米应该有翻啲表示先。
浠浠 发表于 2011-12-18 14:52:02 | 只看该作者
樽樽。。。。浠浠顶你。。。。支持。
frankfu2835 发表于 2011-12-18 14:56:05 | 只看该作者
樽樽有人激将你么=-=
我忠臣来噶
becket47 发表于 2011-12-18 18:21:23 | 只看该作者
回复 3# lunalara

不如   寒假我打材料你做瓶子咯。。。。点话啊?
 楼主| qltf 发表于 2011-12-18 19:21:01 | 只看该作者
回复 6# becket47

你地竟然系尼度版聊,欢迎~~~
 楼主| qltf 发表于 2011-12-18 19:22:47 | 只看该作者
回复 5# frankfu2835

真吾爱卿是也~~~
 楼主| qltf 发表于 2011-12-18 19:24:47 | 只看该作者
回复 4# 浠浠

浠浠哦~~~到处都看见你了
becket47 发表于 2011-12-18 19:34:35 | 只看该作者
回复 7# qltf

又一位广东的朋友!!  好耶!!