注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: brenda

[1区] 「1区雪景活动」双子和小匪带你RO一日游~

关闭 [复制链接]
 楼主| brenda 发表于 2011-12-26 14:20:15 | 只看该作者
回复 5# 苁莂後。忆葙逢

谢谢
    但我真的好喜欢你做的视频,下次我也学怎么弄视频~
 楼主| brenda 发表于 2011-12-26 14:26:53 | 只看该作者
感谢小潘~贝贝~雨晴~影叔的支持~~~
小匪好开心~~~么么~~
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-12-26 14:29:49 | 只看该作者
没做好。。。家里没有AECs4...只能用movie maker简单做下。。。其实很简单,放进去图再放进去歌曲就好了
雙子 发表于 2011-12-26 21:29:41 | 只看该作者
和你一起是我永远的幸福~~~
541100807 发表于 2011-12-26 23:20:41 | 只看该作者
我好喜欢泰国那张图。。沙帕的那个也好看的
 楼主| brenda 发表于 2011-12-27 17:58:40 | 只看该作者
回复 13# 苁莂後。忆葙逢

已经很好看啦.
    而且都弄得很漂亮
 楼主| brenda 发表于 2011-12-27 18:01:14 | 只看该作者
回复 15# 541100807

嗯嗯,谢谢啦~~~我也觉得那2张蛮漂亮的~~
   我拍得比双子拍得好看啊!!!
浠浠 发表于 2012-5-14 00:48:47 | 只看该作者
今天看到这个活动,就很开心的想参加.双子当然必须陪我一起参加啦.
这场雪很美丽,所以我们想记录我们在RO的 ...
brenda 发表于 2011-12-26 00:39

/.....
浠浠 发表于 2012-5-14 00:49:04 | 只看该作者
回复 1# brenda

..............
浠浠 发表于 2012-5-14 00:49:33 | 只看该作者
「1区雪景活动」双子和小匪带你RO一日游~

今天看到这个活动,就很开心的想参加.双子当然必须陪我一起参加啦.
这场雪很美丽,所以我们想记录我们在RO的每一个城市的每一个角落.
我们挑选了比较好看的地方截图.希望大家喜欢.
祝大家!!!圣诞快乐!!!!

下面是各个城市的截图,因为城市太多,我和双子分开行动的!

这里很漂亮,就多拍几张.

下面就是我和双子的合照了,因为下面这些地方对我们来说.真的很有意义.
昆仑这个大石头其实有NPC可以上来,但双子这个傻瓜为了带我来这,自己硬是靠苍蝇翅膀飞了几分钟飞上来的!
蜜月岛的这个心形小岛很出名啦,呵呵,我们度蜜月来过的地方.

昆仑这个小岛,对我们来说意义最大.我们在这里分开,在这里和好.(不说我们丢脸的事)
我们都在这里独自的等待过对方,但是很感谢,现在我们终于等到了对方.

圣诞村很漂亮,那天双子叫我等等,然后召唤我,一过去就看到他开着聊天室祝我圣诞快乐.
亲爱的其实很有浪漫细胞~爱你呦~

樱花岛这个长桥上,对我们来说,也非常有意义.因为旁边那个老爷爷说得话很有哲理性.
大意是老爷爷的妻子去世但老爷爷仍旧想念她的.
非常的适合那段时间我们等待对方的心情.很推荐大家去看看噢.

最后啦,我们在首都一起祝大家圣诞快乐噢!!!!!!!!
PS:今天SOSO放圣诞BL来屠城了噢!!!好可爱!!!

真的很感谢TYRO让我认识你,我们经历了很多,我犯过很多错.现在终于平静的等来了幸福的结局.
介个...肉麻的话不多说了...我怕大家受不了啊!!!
一句话啊!!这个圣诞节我好开心!!!!大家圣诞节快乐噢!!!!