注册天羽RO下载中心

[求助] 另外有些无关紧要的东西!SOSO看着处理就是了

奈伊组特 发表于 2012-1-19 02:54:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楓葉凋零 蔚蓝づ海 名字仅供参考 不加任何修饰 不做任何表达!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
累格 发表于 2012-1-19 02:57:31 | 只看该作者

亮点总在最后。我发现了。,我记得上次soso对我说,以后骂人一律该怎么处理就怎么处理,是否图上这位兄弟有听到soso对你提起骂人是不封ID这回事情的吗?
sky_guoguo 发表于 2012-1-19 08:25:49 | 只看该作者
顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~`
飄雪無影 发表于 2012-1-19 08:29:30 | 只看该作者
SOSO,該怎辨就怎辨吧,不要助長風氣,而且差不多過年了,,要大掃除啦,把些沒用的東西清理吧
回家吃药药 发表于 2012-1-19 08:35:55 | 只看该作者
帮你顶一下
stanleyallen 发表于 2012-1-19 08:41:34 | 只看该作者
哎 都要过年了 大伙和气点
果冻C一口 发表于 2012-1-19 09:02:48 | 只看该作者
 这个不顶不行啊..
回家吃药药 发表于 2012-1-19 09:58:26 | 只看该作者
大过年的还出口成脏 诬陷又骂人 什么素质!
蔚蓝 发表于 2012-1-19 10:24:51 | 只看该作者
为什么偏要有些人在这里不打自招,对号入座呢?你就认为我是在说你吗?恩?LZ?
你发帖的行为我能暂且认定是贼喊捉贼呢?一个人同时多开穿人影响别人开店,这是您的道德观驱使的吗?或者您又带着大部队想狡辩吗?恩?
如果soso封号,那是不是默认穿人是种正常的行为?影响他人游戏也是种正常行为呢?恩?
一个游戏,环境很重要,我玩我的,你不要来惹我,我不管你工会后台多么大。
请不要自我膨胀觉得自己很厉害。ok?
kakulinduo 发表于 2012-1-19 10:36:19 | 只看该作者
SOSO只看图...骂人了 就听话点.! 别出脏话不就好了? 以后注意拉...毕竟脏话大家都看的到的 影响风气的