注册天羽RO下载中心

[求助] 各种亮点,求soso处理,19P

累格 发表于 2012-1-19 14:02:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

荣耀工会同学,PVP打完了就骂人了,GUN茨〖杀】V←

快乐柠檬,总之是天空工会的,很多人说是巴黎春天,我不清楚,挑衅我们PVP就开骂

同样是快乐柠檬

我们拿一个城,你就可以骂了是吧,快乐柠檬,那你们工会没城我也可以骂咯?

是不是这种名字取法都是被允许的,可以的话我也会取,起因是你说MAX是挂,你自己搞定,soso

以上3张我一起说好了,荣耀工会的人就这点素质,抢个店位要白话骂人,还要挂聊天骂人。反正内衣也发帖子求处理了,名字我就不发了,重点提一下蔚蓝海,素质就是差,差到极点,没见过这么差素质的商人,你不觉得丢人吗?

这个名字起得不错,起名字直指工会,有些人要说我自作多情了,可以,那么我以后也这么起,你们同意不?soso如果同意我就照办。

不小心重复了张,让大家失望了。

以上两张就肯定是巴黎春天同学了,soso你看吧,白字挑衅完,马上开聊天,整天叫我们PVP,ID:遥遥

这位是巴黎春天同学的骑士号,看见没?他嘴巴里永远没有干净的东西,DIORR

复读机同学,上次在荣耀发的号称抢怪的帖子里面你的回复,看清楚截图,soso你搜下这个ID帖子,你封不封IP段的?不然,开马甲谁不会?

为什么我刚刚要提到蔚蓝海同学呢,原因请看这个图,他一个人引来的骂战,结果一群荣耀在喇叭影响市容,我相信荣耀多开强大,多开用XX被封ID的更强大,不知道这是多开发喇叭呢,还是整个荣耀都在发呢?最近你们老是挂布莱奇,下次准备挂什么。聊天室战争我也经历过的,没见过挂一天影响市容的。

以上是大量骂人言语,ID太多我就不发了,我开小号进PVP坐着看被杀N次,我换大号无限杀,结果就被这么骂,你杀我可以,我杀你就不行?
坐等soso处理,

这位同学又是巴黎春天了,ID是DIOR,不是以前那个哦,是巴黎春天,GVG中途也要骂,我觉得就算他不是苍蝇,也比唐僧有过之而无不及。

编后语

这几天soso比较忙着更新,年尾了大小事务应酬一堆,soso上线发个和谐游戏的公告也有人在聊天室里继续骂,证据就在IS昨天开的聊天室里面,内容太多就不截图了,我想说,我们风声的人经过上次的事情之后,和谐很久了,你的话我们放在心里,只是还有以巴黎春天等华丽金属图标工会,已经蔚蓝海等人荣耀工会,还有RYO此类无聊人士继续喇叭,白话,聊天室,论坛,出口成脏。

我就想说,你上次说过的话算不算数,你管不管,我压着我们工会这么多人不发喇叭,不骂人,但是,人的忍耐是又限度的,如果没有合理的处理方式,我是没脸面再叫他们不反击了。我们风声听你soso,他们当你soso的话是耳旁风,我坐等处理结果。截图出来给大家看了,处理结果希望也透明化,谢谢。上次挂聊天室骂我们的,你处理了半小时,我们那天心情好,不多计较,算了。这次,怎样?

另外,max事件的处理结果,希望还我们一个公道,从封号前,被诽谤到封号后,

要玩诽谤是吗?风声的敌人们?请允许我天天诽谤吧。

玩的起吗?你们玩的起吗?你们行吗?不服气吗?别躲着藏着,来4城,打到你们不敢来为止。

如果有证据,说我们骂人了,请截图,谢谢了,soso查下聊天记录,看下时间咯,大家等真相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
200734004 发表于 2012-1-19 14:09:25 | 只看该作者
没看到亮点..求解
亲爱的盖盖 发表于 2012-1-19 14:13:42 | 只看该作者
看到19P....我想歪了
忆相惜. 发表于 2012-1-19 14:29:27 | 只看该作者
你们骂人的话怎么不截图呢??
小鸟特工 发表于 2012-1-19 14:36:23 | 只看该作者
回复 4# 忆相惜.

截图太大  发不下  你叫SOSO法记录都行啊。敢问你就这么肯定我们骂人了?
忆相惜. 发表于 2012-1-19 14:49:08 | 只看该作者
回复 5# 小鸟特工
平时看到刷喇叭的就不少啊。
奈伊组特 发表于 2012-1-19 15:03:38 | 只看该作者
太凶狠了!果断顶起
路过的果子 发表于 2012-1-19 15:06:13 | 只看该作者
我很水。。。水过。。。。
墨影 发表于 2012-1-19 15:10:54 | 只看该作者
忆相惜,麻烦看清楚帖子最后一句话,然后再来开口好么?别什么都没看清楚就到处喷
回家吃药药 发表于 2012-1-19 15:15:04 | 只看该作者
其实那复读机还说过更难听的……=吾晚上回家发图给你