注册天羽RO下载中心

鱿鱼过来管一下啊!捡走别人ydn的家伙

qunimadecheng 发表于 2012-2-12 16:17:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事情都过去这么长时间了鱿鱼你也不知道管管啊?给你留言你不回,难道想这事儿就这么算了啊?
果断上图~让大家看看这位素质帝是谁!

孩子,不可以这么木有素质啊!捡到别人的东西是要还的!
鱿鱼同学啊~别总消失不管正事儿啊~
快点把这孩子抓起来吧……不能让他这么嚣张了~
捡走别人的东西都不管你的商城也就快成摆设了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
cnxjlj 发表于 2012-2-12 16:22:40 | 只看该作者
顶一下,貌似捡了不还就算偷的。。。BS小偷
cnxjlj 发表于 2012-2-12 16:25:24 | 只看该作者
[
tegc 发表于 2012-2-12 16:26:42 | 只看该作者
鱿鱼你不现身这帖子我们天天顶一顶
ankang1446 发表于 2012-2-12 16:35:25 | 只看该作者
你说谁捡的就谁捡的啊?
游戏私下里你们说鹅城就说了,我也没多说什么
现在你也不用唧唧歪歪一大堆,看着闹心
就你知道什么是素质?就你素质高?看看你ID就知道了。
上论坛胡乱喷人,还不敢用大号的人也好意思谈素质~
基本社会常识都不懂的人还跑出来教育别人
丢了东西不知道反思自己的过错
还满嘴素质的先去找别人的问题
GM会去管你这种事情才见鬼了呢~
cnxjlj 发表于 2012-2-12 16:38:08 | 只看该作者
回复 5# ankang1446

有人证,时间地点都有,鱿鱼一查,物证就出来了。。。所以不用激动。。。是不是大家心知肚明。。。何必此地无银呢
tegc 发表于 2012-2-12 16:38:12 | 只看该作者

啧啧 素质啊素质
拿了东西还喷人 啧啧
鹅城真给力
我能加入么?
ankang1446 发表于 2012-2-12 16:42:30 | 只看该作者
我在首都截张图~说这个就是你爸你乐意?
tegc 发表于 2012-2-12 16:44:05 | 只看该作者
截图是用来告诉你是哪个人
你不理解?
你的楼上上不是和你说的很清楚了
你又何必急呢
 楼主| qunimadecheng 发表于 2012-2-12 16:44:09 | 只看该作者

又没说你干嘛这么激动~难道是你拿的?你心虚的?