注册天羽RO下载中心

天羽Ro老牌实力工会【风声】两周年诞辰纪念

果冻C一口 发表于 2012-2-21 11:55:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

对着电脑,有太多太多东西要写了,但是又不知从何说起。那我就记流水帐了,大家不准喷我。风声工会生日嘛(3月4日),当然要例行一句:祝风声工会两周年生日快乐!越来越强大!也祝自己生日快乐!
   2011年7月一次偶然的机会进了这个SF,也感谢这个SF,让我渡过了人生中最黑暗的一个月。加进风声会一星期后才惊奇发现,群里出现“MAX这号人物。心里想想,会不会是自己的朋友呢,,一对照资料看,哗哗,,真的是哎,当时的心里无比开心。居然有老友在呢,虾仔当时也在。嘻。MAX是老玩家了,嘻,借着他的名号。我 “骗,黑,抢”不花时间就黑了身M4基础装。也谢谢大家给我黑!!
   当时还分了四个战队时,很荣幸被分到了鹰队,因为队里有可爱的小樱MM,笨笨的小小,爱开玩笑的臭蛋,还有8子头头5701,5ZP的内衣,呆呆的不爱说话的小夜。还有错误老乡。等等,太多了,不一一点名了。谢谢你们在群里陪我水。
  在游戏里,果冻有好多个第一次,只是留下的图片实在是太少了。

跟小夜之间的浪漫。别看小夜是那种不爱说话不爱做事的人(说起话来,一语惊人,做起事来,一鸣惊人)。曾几何时,小夜说,每次他要泡的妞,都被老鬼破坏的。也不知道是真还是假。  有一天,我在群里大吼,我还差190多的玫瑰,谁给我丢出来,我跟谁了。唰的一声游戏边上来了个人,呆头夜,把玫瑰往地上一丢。妈呀。这不就是我要的玫瑰数量么。。。。。就这样一种暧昧关系产生咯.随着时间的推移,求婚了,想着想着,是不是要出道难题呢。好吧。那就考考你吧,我丢下一句话:要娶我啊,给我9999朵玫瑰再说,傻家伙还真的通宵刷玫瑰了!就这样,我们的婚礼就像他的名字一样(静悄悄的)感谢我们队里的童鞋们陪我们一起疯酒。。。

感谢小夜跟臭蛋的情人节礼物.

进入风声工会以来,开心时候无时不在,带领大家一起玩端午节游戏。PS:经典一词:月经不调。

我们经历过胜利,也经历过失败,但是,我们输得起,也赢得了。正是因为这样,我们的坚持,把再次属于我们的胜利拿了回来,工会的胜利离不开所有风声童鞋的努力。也感谢一些工会的崛起.一些玩家对风声工会的抵毁.正是因为如此,让我们变得更加强大,更加团结,也因如此,风声工会也会向更加美好的未来发展.属于我们的荣誉,属于我们的骄傲.是别人无法体会的。

在这一个月里,为了庆祝工会周年,玩家们都义无反顾地支持,以实际的行动支持着整个月的活动。谢谢你们!风声因你们而更加强大。我们一起放树枝,一起刷道,一起爬塔,一起各种活动。谢谢你们的积极参与,为工会的历史又添了一笔。(特别感谢:小E,蛋蛋,胶囊.)是你们带领着工会的童鞋举行活动.谢谢.

同样的RP,大家可以笑一下。我的RP真的是。。。。咳。。

有太多太多的图片了,本人只选了部分的图片进行编辑。请见谅。

有祝福的生日才是美好的。风声工会的童鞋们都很热爱着自己的工会,对工会的祝福也是满满的。以下的截图排名不分先后的,童鞋们,自己认领吧!
首当其冲的!伟大的领袖:老鬼同志!

SKY党紧接其后:   
各自认领吧...头有点晕了.

感谢所有的玩家对工会的默默付出与支持。风声工会两周年生日快乐!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
浠浠 发表于 2012-2-21 12:04:15 | 只看该作者
图呢
风声工会宣传使 发表于 2012-2-21 12:06:03 | 只看该作者
我是沙发我怕谁~
58475011 发表于 2012-2-21 12:06:44 | 只看该作者
木有图
风声工会宣传使 发表于 2012-2-21 12:13:04 | 只看该作者
我的沙发。。。没了。。。。。cici 弄是坏小宁!!!!!
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-2-21 12:14:35 | 只看该作者
手抽风了..头也晕了.
有时神经 发表于 2012-2-21 12:18:36 | 只看该作者
风声威武,老乡威武,风声各位会员威武!
58475011 发表于 2012-2-21 12:20:29 | 只看该作者
沙发后面还有板凳和地板
飄雪無影 发表于 2012-2-21 12:21:01 | 只看该作者
支持哦,,,,哇哈哈,
老鬼 发表于 2012-2-21 12:22:33 | 只看该作者
看帖不回是猪,做得有感情有内涵,这就是真真正正的玩家心中所要的家的感觉,绝非哪些只会叫空口号会能比,风声两岁活动也正式拉开序幕,接下来会有更精彩的活动