注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

【荣耀】2月29日GVG 勇夺左上纪念帖

金毛 发表于 2012-3-2 18:05:12 | 只看该作者
回复 33# sky_guoguo

成天到晚在PVP连你们人影子都见不到 ,,地下4还让GM改PVE模式,,哎,,玩 上哪玩去?蹲首都玩口水战?
金毛 发表于 2012-3-2 18:06:14 | 只看该作者
回复 34# sky_guoguo

失望?失望你去PVP就是了,在这里叫有个毛用啊
金毛 发表于 2012-3-2 18:07:40 | 只看该作者
回复 36# sky_guoguo

丢一次城就唧唧歪歪卖装备卖装备  搞的要死要活的搞啥呢??
sky_guoguo 发表于 2012-3-2 21:32:37 | 只看该作者
金毛!你终于上来吠了??我等你好久啊~你见到我在地下工会4吗??哈哈~无聊去打打怪也不行??
sky_guoguo 发表于 2012-3-2 21:34:13 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

失望?失望你去PVP就是了,在这里叫有个毛用啊
金毛 发表于 2012-3-2 18:06

去PVP你们又不敢和我赌~去了有用吗??那些AB,CK动都不敢动,只靠ZZ和WS用魔法才杀死我~你们真是很弱小啊~
sky_guoguo 发表于 2012-3-2 21:35:16 | 只看该作者
这游戏都没什么吸引我了!不卖装备那还能做什么呢???反正留着也没用~卖掉拿点TB喜欢去租几套玩玩也好啊~
金毛 发表于 2012-3-3 00:17:00 | 只看该作者

回复 45# sky_guoguo

你那种赌只适合玩梦幻西游,,说了这里不适合你,,去玩回合制游戏吧

AB,,CK都不敢动,,,你怎么不说牧师不敢打你?

按照您的理论来看磕不了一定要死磕?您就一根筋?
金毛 发表于 2012-3-3 00:22:22 | 只看该作者
回复 44# sky_guoguo

你们会的素质咱都知道,,所以您也不用来这里秀下限了,,我不是疯牲,,你也别跟我谈吠不吠的问题了

地下4?不好意思我从来不去。。你看我现在网络版RO在线时间一个礼拜超过10个小时么@@? 没事就打打GVG而已,,我连魔兽世界都不玩了我还有心情来这里MFBOSS??
金毛 发表于 2012-3-3 00:24:45 | 只看该作者
回复 46# sky_guoguo

呃。。。这游戏,,已经没什么吸引你的了,,还租几套东西玩玩,,,,好吧,,你继续

您这逻辑一般人类是阻止不了你了
sword 发表于 2012-3-3 07:10:27 | 只看该作者
好搞笑啊哈哈,他说话不经大脑的哈哈。。难道是传说中语文是体育老师教的货?