注册天羽RO下载中心

鹅城你们是怎么了

tegc 发表于 2012-3-4 12:56:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个公会的人一屏幕打不死一个我一个丁丁
你们就说我是按键了
你们能不要这么酸么
我和青蛙拼螺旋我有说你们是按键?
我怀疑也只在内心说说 我有拿到台面说?
没把握的事情一直说你们不嫌蛋疼嘛
我们得城这么多次我们得瑟过没
你们赢一次发一次贴我们有喷过没?
青蛙你这么挑衅你很爽?
最好我们承认我么很弱
我们人很少你们很多你们很厉害我们打不过你们
很有成就感是么
你可以单q我
我可以成就你的愿望
没事不要这么嚣张 胜者不骄这个道理要好好琢磨琢磨
多研究研究战术少一点嚣张少一点口水
你们会更厉害
希望贵会越来越壮大让我们看到更强大的你们
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| tegc 发表于 2012-3-4 13:11:07 | 只看该作者
回复 2# paul1337

打法是多种多样的
    不要一打不死就是按键按键
    嘴巴也干净点打游戏的有必要么
    你们自娱自乐可以自己群里么
    非要来bbs自娱自乐?
    那我也发帖子自娱自乐好不?
圣天使青蛙 发表于 2012-3-4 23:48:21 | 只看该作者
回复 3# tegc

往死里喷,哥喜欢 ,你看到哥GVG用QS了? ,PVP里哥在公司用的本本 舒服,往死里按
老逼样出马一个顶两
轻刀 发表于 2012-3-5 00:13:50 | 只看该作者
回复 3# tegc

我以前坚挺的时候你还不知道在哪,有什么好来说明的呢,凸显你文化水平不高,加上思想幼稚。
 楼主| tegc 发表于 2012-3-5 01:15:32 | 只看该作者
回复 5# 轻刀

文化水平不高。。。思想幼稚。。。
    啧啧。。。 我表示压力山大。。。
 楼主| tegc 发表于 2012-3-5 01:17:20 | 只看该作者
回复 4# 圣天使青蛙

说的是之前pvp拼的事情么。。。按的手抽经是真的 希望你不是按键 也希望你们会不要无端怀疑。。。
smanjjj 发表于 2012-3-5 01:21:07 | 只看该作者
校长我挺你~
cnxjlj 发表于 2012-3-5 01:49:26 | 只看该作者
校长别跟他们较真了,有人陪着玩不是很好吗。。。
sunguhao 发表于 2012-3-6 07:40:59 | 只看该作者
按键没人管~3F真被催
回家吃药药 发表于 2012-3-6 08:34:22 | 只看该作者
鱿鱼现在好像是在查淘宝交易的事情……按键……估计要等一阵子了……