注册天羽RO下载中心

天羽Ro老牌实力公會風聲兩周年慶典花絮

果冻C一口 发表于 2012-3-24 08:47:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2012年3月4日,天羽Ro老牌实力公會兩周年慶典正式拉開帷幕!非常感謝一直在背後默默支持跟付出的朋友們,因為你們,我們的慶典能夠順利地舉行。同時,感謝天羽Ro創始人SOSO的到場!感謝風聲盟會:自由,失樂園的朋友們的到來!謝謝小E的精彩主持,謝謝寶爺的深情輕唱!謝謝你們!感謝老鬼同志給我們一個溫暖的家:風聲!
         慶典中,有歡笑,有感動,有激情,有驚喜!我們將一如既往的愛著自己的家,愛著風聲,守護著它!聽“風”的“聲”音,再創我們的傳奇!在此,谨以圖片的形式記錄慶典當天的點滴。做得不好,請見諒! 植入一下廣告!這是風聲的榮譽,風

聲的活動!

強大的風聲有你而精彩! 我們的至高勝利!

非常感謝SOSO的參與!

話說SOSO好緊張,你信麼,反正我信了!因為有圖為證!

不管,你們對小神有任何的仇恨的都好,慶典當天,他的功勞,功不可沒,找地點,記錄,開傳送,安排各種崗位!我希望大家能忘記他的過錯,請記住他這天為我們所付出的,真心謝謝小神!謝謝膠囊跟小雪的禮儀簽到!非常感謝!

感謝唯戀在場內的布置,因為你,整條入場大道成了一道靚麗的風景線!MUA!
            慶典正式開始,風聲公長老鬼隆重登場! 應該說是飛出來的!
       大家都各自在自己的位置上靜靜地等候著!

激動的時刻到來了,頒獎咯!好開心,守護哎!!!         感謝垃圾果跟蛋蛋的現場直播!

“風”之路標!意義深遠!感謝浠浠的精心準備!

感謝所有準備,參與3月4日慶典的童鞋們!真心地謝謝你們!希望大家記住我們:【团结】/【进取】/【坚持】,團結友愛!愛護自己的會友!因為我們是一家人!不管外邊有多吵雜的聲音都好,我們會一如既往地把公會發展壯大!風聲需要你們傾情加入!也因為你們,風聲會走得越來越遠!明年的3月4日我們再聚!謝謝大家!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-3-24 09:17:22 | 只看该作者
自己寫的。自己先沙發吧。。
浠浠 发表于 2012-3-24 09:36:33 | 只看该作者
回家吃药药 发表于 2012-3-24 09:36:50 | 只看该作者
2个签到都是吾……
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-3-24 09:39:07 | 只看该作者
回复 4# 回家吃药药

是吧。我以为有一个是雪儿呢。。。。55
回家吃药药 发表于 2012-3-24 09:45:57 | 只看该作者
老鬼赶紧来置顶加亮了……
老鬼 发表于 2012-3-24 09:57:42 | 只看该作者
才起床什么都没看先顶了
风声工会宣传使 发表于 2012-3-24 09:59:45 | 只看该作者
风声精髓 无限闪耀
tegc 发表于 2012-3-24 10:15:04 | 只看该作者
我轻轻地看了一眼
忧伤地路过了
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-3-24 10:27:49 | 只看该作者
回复 9# tegc

干嘛忧伤了?真是的。BS你。。來,姐抱抱。。。。