注册天羽RO下载中心

[资料] 以前SARA缘份的跟相遇的同志麻烦发会标(果子你还有存底么)

ccxjjj000 发表于 2012-4-2 01:11:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前SARA缘份的跟相遇的同志麻烦发会标(果子你还有存底么)
比较怀念以前的时光,那时候刚学用电脑,太多备份的东西不像现在这样 有7~8的移动硬盘存重要的资料,而且跟单反镜头一起放到防燥箱里面~  以前的科技没那么高,加上一代又一代的硬盘坏了,百度又没有,一直没找到,机子的尸体估计被~收卖佬转卖了

果子,你有的话麻烦发一下给我,难道你是008~~~??
还有以前同会的兄弟,如果还有在 尤偌城 GVG 准备的图片或 GVG的图片麻烦PM发一下给我,感激不尽

当年的同志,已经失散了, Q群早已退了

那是初中高中的回忆, 好远好远了 能PM存图的,, 以后GVG 拼命帮忙特写·

最好能跟帖贴图,谢谢·

PS~~今晚广州居然不塞车,惊讶~~ 内环居然无塞车~~惊讶,看来这个假期及不上平时的周五下班激情啊~

6天假期非常漫长~~ 锁定踩自行车到处拍MM算了 童鞋们,有好的打发时间的方式么,尽量少花RMb的~(不是土豪)(别说整天上RO会晕的) (别说整天对着电脑,上班天天被辐射了)  (兼职也不用了,我长期有固定的公司做) (行清?我家里定8号了) 求参考~~有好方式分享一下,例如义工也不错~   分享一下,当水贴吧, 好累~~睡觉·
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
龙少 发表于 2012-4-2 02:13:07 | 只看该作者
虽然曾经在我们再次相遇,不过会标真心无截图都是得名旁边那个
果冻C一口 发表于 2012-4-2 08:14:25 | 只看该作者
回复 3# zjy311

甘大脾气噶你。。。
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-4-2 10:13:00 | 只看该作者
88361682 发表于 2012-5-7 13:40:59 | 只看该作者
缘分の天空?
sky_guoguo 发表于 2012-5-7 13:53:05 | 只看该作者
缘分天空,和缘分我都记得有这两个工会!以前GF的
果冻C一口 发表于 2012-5-7 14:22:58 | 只看该作者
我记得会长好像系叫杨过!!!!!!!!!!!