注册天羽RO下载中心

[求助] AS工会请求改克魔岛NPC位置

~EVA~ 发表于 2012-4-19 21:39:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

城市名:海边之都 克魔岛(comodo)

需要改动的NPC:

1、
将克魔岛储存服务后的点(蝴蝶回城和死亡后自己动回城的位置)改到坐标(188,154)这里
2、
将前往工会城NPC位置(185,154),改到坐标为(185,157)的地方
3、
将冰激凌商人NPC位置(182,146),改到坐标为(184,153)的地方
4、
将修理工NPC位置(185,146),改到坐标为(176,153)的地方
5、
将卡普拉服务人员NPC位置(195,150)删除(因为克魔有两个储存服务人员)
6、
将卡普拉服务人员NPC位置(192,145),改到坐标为(194,154)的地方
7、
将柏勒 罗本NPC位置(193,151)位置,改到坐标为(192,157)的地方

最后感谢GM们帮忙,我代表AS全体玩家祝你们身体健康,工作顺利,TY越来越越火爆!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
tcgerrad 发表于 2012-4-19 21:49:51 | 只看该作者
请求gm大大帮我们改一下,谢谢了哈
~雨情~ 发表于 2012-4-19 22:33:58 | 只看该作者
希望能得到GM的支持
脑小肛 发表于 2012-4-20 01:00:59 | 只看该作者

顶给soso看!
轻刀 发表于 2012-4-20 01:14:19 | 只看该作者
代表永恒祝我们友谊长存~
ldeshun 发表于 2012-4-20 09:04:50 | 只看该作者
希望SOSO能改掉,谢谢永恒同学的祝福
sky_guoguo 发表于 2012-4-20 09:08:58 | 只看该作者
那不如叫SOSO直接给你们制订一个地图吧!你们集合也找个大一点的城吧,反正游戏上有那么多城!你们就偏偏选个最小的城做集合点!
 楼主| ~EVA~ 发表于 2012-4-20 09:27:27 | 只看该作者
回复 7# sky_guoguo

定制什么的要求就有点过分了,修改位置还是合情合理的不是?   另外,虽然不是我选的克魔当基地,但是既然选定了,不论大小,都是我们苦心经营的地方,况且克魔岛的音乐还是不错的,够激情不是?
雙子 发表于 2012-4-20 09:31:39 | 只看该作者
UP!希望SOSO尽快解决~
sky_guoguo 发表于 2012-4-20 09:35:41 | 只看该作者
其实我觉得克魔岛的NPC我喜欢啊!相离得近,不需要走来走去,站着不动就可以点到全部NPC,我这人比较懒~呵呵