注册天羽RO下载中心

仅借此贴向公会里面那些默默为公会GVG付出的人们致谢

orl3860821 发表于 2012-4-22 00:07:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,失乐园从进驻TYRO开始打GVG至今,公会由10+的人发展到如今40+的GVG人数,期间有着好多可爱的亲们,为了公会,为了GVG而默默付出,好像会长水樽,丫伯,瓜瓜,樱桃等(人数众多不一一列举), 由于各种的原因公会取消GVG工资和GVG料理,但是他们之前无偿为公会的付出,提供GVG料理,装备,材料等等,无涯在此对这些可爱的亲们致敬 ,希望公会各人也能向这些可爱的亲们致敬。

苦B等待笔记本回归,无聊水一水,我是酱油SR无涯
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
泰迪 发表于 2012-4-22 00:16:45 | 只看该作者
請原諒哩個我一個星期只打一次的會員=-=
果冻C一口 发表于 2012-4-22 00:18:36 | 只看该作者
顶起。。。。
 楼主| orl3860821 发表于 2012-4-22 00:32:18 | 只看该作者

料理之前是瓜瓜他们无偿提供的,现在瓜瓜他们因为工作原因没空去打材料,提供料理了,大家都应该理解的,GVG是公会全体成员的事,没有人有义务必须做GVG料理来派发的,毕竟大家现实中都有着自己要忙的事。
jy01929120 发表于 2012-4-22 00:32:55 | 只看该作者
致敬。。。。。
浠浠 发表于 2012-4-22 01:17:38 | 只看该作者
其实。。。瓜瓜他们真的很辛苦。。。。。
菁菁不爱花 发表于 2012-4-22 01:20:50 | 只看该作者
回复 7# 浠浠

求通过GVG视频……
lilier523 发表于 2012-4-22 14:10:02 | 只看该作者
我跟桃毛毛一路为工会做料理到现在因为工作原因没时间为大家服务了,遇到了好多好多义务帮忙的好人!我就举几个我记得的吧!
主教是在料理中帮忙最大的一位!无偿提供了舌头菌丝榴莲大量的材料。
粉丝也是帮忙较大的,主要帮忙解决了一部分非常蛋疼的榴莲问题。
球企无涯在我们缺货时提供了不少他们自己制作的成品。
还有瓶子爸爸风哥猪叮都给我跟桃毛毛提供了不少东西。

不过昨晚确实有点不爽,所以发了脾气。
被一个只在GVG时出现的陌生人诬蔑,实在是莫大的搞笑事件。也不想知道那是哪根葱。无视吧。反正通过这好几个月的时间看清了很多人,还是很值得的。
就这样好了。
小焰 发表于 2012-4-22 14:33:06 | 只看该作者
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gdtel 发表于 2012-4-22 21:07:13 | 只看该作者
小朋友 几岁啊

大朋友 贵庚啊