注册天羽RO下载中心

[资料] 对天羽提些意见

zzzheng 发表于 2012-5-7 08:40:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近情况就是天羽变得冷清了,就gvg多人,平时都没什么人上,pvp来来去去就是那么几个人,所以向soso建议下能开放一些打怪图和boss区地图变为pvp地图吗?
玩过一些sf 都有这样的设置 ,  弄得气氛不错。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
衰囡 发表于 2012-5-7 08:48:47 | 只看该作者
喜欢pvp可以去PVP场。。这样改有没想过那些喜欢打boss而不喜欢pvp的玩家呢。。
sky_guoguo 发表于 2012-5-7 09:17:03 | 只看该作者
我玩那么多年RO,我觉得PVP是一个是非之地,很多矛盾激发就是在PVP里引起的.以前我在GF的时候,除了GVG外,基本上线就是PVP(旺应该很清楚的,之前在GF就是和他,加隆,衰囡,日斤......天天呆PVP),这样一打都打了6,7年了.所以我觉得PVP这个地方我已经觉得没什么兴趣.(可能是因为之前打腻了的原因吧)
再说PVP里的操作再好,并不代表GVG的操作也是那么好.因为RO这个游戏本来就是可以秒杀敌人,所以去PVP进去不是被秒,就是秒别人.死了又要出去加状态,还要几开号.........就为了进去释放一个技能吗??(这全属我个人想法)
我那么多年以来,我觉得一个大的工会,都不会支持PVP,因为PVP里会引起太多不必要的矛盾和纷争.因为现在PVP已经不是纯粹个人恩怨的解决地方,而是带有工会,同盟的色彩在里面.已经失去了原本PVP的原味.
我记得有人说,去PVP想练习一下配合,练习一下操作.........我个人觉得在PVP里怎么练习都是没用,因为配合和操作不是说练就练得出来,我个人觉得玩RO主要是玩意识,意识好.自然就会玩得好!
焚天少爷 发表于 2012-5-7 09:24:02 | 只看该作者
把BOSS图变成PVP图?会出现很多喜欢PVP的人,然后守住传送的地方,把BOSS给包了,如果地图还没设置MVP或NOMVP装备,哟,不敢想象
sky_guoguo 发表于 2012-5-7 09:32:15 | 只看该作者
如果真把BOSS图改为PVP模式,那荣耀说不定会召唤整个会去守传送门,再把全部BOSS包起来!反正荣耀防守那么厉害!如果真是这样,荣耀工会就会有用武之地了
焚天少爷 发表于 2012-5-7 10:34:17 | 只看该作者
回复 5# sky_guoguo

果,别人意见贴,别捣乱,认真的。
sky_guoguo 发表于 2012-5-7 11:20:14 | 只看该作者
我没捣乱啊!我也说出我的意见!和建议
lunalara 发表于 2012-5-7 12:41:44 | 只看该作者
唔赞成…
既然PVP来来去去都系你地啲人,咁你地咪自己激情互撸咯。
rlz52054340 发表于 2012-5-7 12:42:34 | 只看该作者
回复 7# sky_guoguo

荣耀是你爹啊,天天挂嘴上。有事没事就提。这个贴跟荣耀有关系?
有川绫子 发表于 2012-5-7 13:00:37 | 只看该作者
木有 木当成爹 他以前和风声闹 然后跑来加荣耀 工会 ,说要告诉荣耀一些“风声内部的秘密” 问有没人愿意听他讲,我看到他的号进入鸟工会 ,可素 没有一个人理他,于是他现在去别地找爹去了亲。小心哦现在的那个爹 不要哪天惹到他了 又要去哪里泄露你们的秘密了