注册天羽RO下载中心

發現最近論壇好吵啊

果冻C一口 发表于 2012-5-15 09:18:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

其實吧。作為一個旁觀者,也沒啥好說的,只是看著大家每天都為這點破事吵。很沒意思,GVG麼,打得過就是打得過,打不過也罷,這點事也能拿出來天天討論,哎。真服了大家!想要激情,自己找吧,每個公會都有每個公會的打法,你去否定別人打法的時候也該反省一下自己了。。為什麼非得人家要跟著你的戰術打啊!
          其實不想說什麼,只是覺得這論壇吵死了。會有多少新人在看戲,有多少人看著就跑的。不知道。大家有任何想法,意見的話,戰場上打就是了。論壇是大家拿來交流的地方,而不是拿來當口水戰,罵戰的地方。
         風聲,失樂園,自由,榮耀,永恆,AS也就這幾個公會在玩了。大家就好好享受GVG就是了,沒啥好吵的。哎。
請不要噴我。我只是說出自己的看法而已。。誰噴誰TMD死全家。!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-5-15 09:18:55 | 只看该作者
自己肯定要頂的。。
littlefox 发表于 2012-5-15 09:39:09 | 只看该作者
AS工会飘过~~~
小焰 发表于 2012-5-15 09:43:27 | 只看该作者
楼上亮了~~~~~~~~~~~~~
焚天少爷 发表于 2012-5-15 10:01:19 | 只看该作者
我不知道你是不是论坛管理员,如果是,那只是你对自己的定位没理解清楚,你觉得吵,你就各种锁帖呗。
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-5-15 10:04:45 | 只看该作者
我不知道你是不是论坛管理员,如果是,那只是你对自己的定位没理解清楚,你觉得吵,你就各种锁帖呗。
焚天少爷 发表于 2012-5-15 10:01

只是个版区的而已,没权利锁你们的贴。。。
Elanne 发表于 2012-5-15 10:09:03 | 只看该作者
没了吵战,论坛就是一潭死水,有多少人会在论坛上交流?有那么多聊天工具不说要到论坛说?没了吵战,每天的贴似乎就剩下楼主你的复制歌词贴了,论坛也就没它存在的意义了,好吧,我承认我每次都是为了看吵战才上论坛的,至于你信不信,反正我是信了
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-5-15 10:11:01 | 只看该作者
没了吵战,论坛就是一潭死水,有多少人会在论坛上交流?有那么多聊天工具不说要到论坛说?没了吵战 ...
Elanne 发表于 2012-5-15 10:09

你搞笑咧。。我只是发表一下我的看法而已。你那么多话干嘛了。。我碍到你了?我发我的歌碍到你了?莫名其妙
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-5-15 10:12:16 | 只看该作者
要懂得什么叫适可而止。。一次两次,别人会觉得新鲜。。长期如期。居心何在?
sky_guoguo 发表于 2012-5-15 10:14:36 | 只看该作者
果冻,快去刷材料啊!赚钱,赚钱。。。。。。。。。。。