注册天羽RO下载中心

風色得人就是沒有文化

伦伦媺媺 发表于 2005-7-21 12:59:03 | 只看该作者

哦,你打字好叻咩,同我斗下快啊,无咩所谓噶,你古似你日日24个中坐系电脑度

咁败家咩,的就讲得,得,最有文化你啦,讲野最叻你啦,好波
暴风¢雷 发表于 2005-7-21 13:24:21 | 只看该作者

打字快???

有咩用啊你,我地无文化???甘你有文化咯,有文化到去化粪池,OK??卑你训系个度又点话,送埋卑你!!阿文化佬!
弒神天使 发表于 2005-7-21 14:08:38 | 只看该作者
真系吾明D小朋友UP乜7~~9吾搭8~~语言能力甘閪差不如死閪左距啦
伦伦媺媺 发表于 2005-7-21 15:22:44 | 只看该作者

好啊,你死左仲好啊,觉得支持你去死

〖光∩速〗Ф朔 发表于 2005-7-21 18:11:38 | 只看该作者
风色垃圾就垃圾拉````````
   吵删晒`
弒神天使 发表于 2005-7-22 04:00:47 | 只看该作者
Originally posted by 伦伦媺媺 at 2005-7-21 03:22 PM:

发觉你除左表达能力有问题之外~~理解能力都有问题~~以家既15岁小朋友就哩D智商?不是吧~~你摆吾耐架啦~~叫你啊妈尽早帮你办好身后事啦~~
炽爱天使 发表于 2005-7-23 04:55:24 | 只看该作者
不管怎么讲,先骂人的人品最不好!
游戏为了娱乐,进风色会难道就让你们该骂?
即使打字都慢,文化水品低,难道就不是人!
请在骂人前想想自己的行为是不是有资格骂别人!
阿蓝斯雷欧哈特 发表于 2005-7-30 20:38:38 | 只看该作者

就为了打字跟文化开这贴,那个人那么无聊呀!

就个人来说,从来就不会看低打字慢跟文化低的人。[s:8]
但对于那些只会骂战的、爱讲粗口的胆小鬼,连道德都说不上,还谈什么文化,简直掉尽了中国人的面子呀![s:7]
弒神天使 发表于 2005-7-31 05:05:26 | 只看该作者
Originally posted by 阿蓝斯雷欧哈特 at 2005-7-30 08:38 PM:
就个人来说,从来就不会看低打字慢跟文化低的人。[s:8]
但对于那些只会骂战的、爱讲粗口的胆小鬼,连道德都说不上,还谈什么文化,简直掉尽了中国人的面子呀![s:7]

甘就真系晤知边个胆小啦~~撩人真人PK~~吾敢留地址~~人地留埋地址又吾甘黎~~唉~~亏你讲得出胆小哩个词
○о兲會黒о○ 该用户已被删除
○о兲會黒о○ 发表于 2005-7-31 08:20:12 | 只看该作者