注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[讨论] 风声的金子聪你什么意思

Elanne 发表于 2012-6-6 14:25:42 | 只看该作者
冚家產拉 榮耀D撲街  出你個閪聲啊 一班縮閪
gdtel 发表于 2012-6-6 14:31:50 | 只看该作者
你们快点结盟吧,一切为了这个SB会,为了这个多开号
金毛 发表于 2012-6-6 14:35:35 | 只看该作者

平时少在论坛吵架了 亲们

有事PVP解决  看看谁缩当真这服不能野P就只能论坛呈口舌之快了?

还有 鸟语听不懂 请说人语
金毛 发表于 2012-6-6 14:39:05 | 只看该作者
平時RO我只打GVG同打飛機噶  你榮耀有乜七老閪噶入來GVG穩我
zjy311 发表于 2012-6-6 14:37

나는 GVG에 관심이 안되

미안
红色的青苹果 发表于 2012-6-6 14:39:05 | 只看该作者
荣耀 不是解散了吗  ?
没来G太久了   看什么时候有空的话来打场G玩玩
金毛 发表于 2012-6-6 14:43:06 | 只看该作者
最近呢排都无见到一个蓝色会标噶工会打GVG噶?系死得太快我离5切睇定系解散左?求解。。好似自称叫咩天羽最 ...
lover1026 发表于 2012-6-6 14:38

一个星期固定的3小时被游戏玩的累么?   人家休闲会  没你们那么职业化RO玩家

平时打打PVP就好了么  需要激情下么?
金毛 发表于 2012-6-6 14:47:02 | 只看该作者
回复  金毛

哟。原来呢条粉肠系棒子狗。。。棒子狗啊你快滚翻去你噶棒子基地种泡菜吃啦。。中国5 ...
lover1026 发表于 2012-6-6 14:41

哎哟我擦 玩着棒子的游戏还废话个啥?没GRAVITY有RO?没棒子有GRAVITY?

能懂几句基本的棒子语就棒子人了?那你鸟叫两声还是鸟人了?
金毛 发表于 2012-6-6 14:49:56 | 只看该作者
對住你地D廢柴工會  有幾辛苦者 反正你地不嬲都系最寫意咖拉  永遠都系爆金縮  我地有D傻閪比我沖來殺下  幾 ...
zjy311 发表于 2012-6-6 14:47

玩游戏么 想什么时候上什么时候上  没必要每个礼拜固定的跟上班一样被游戏玩吧?

我现在没事了想玩RO你来陪我打GVG吗?
金毛 发表于 2012-6-6 14:56:57 | 只看该作者
你系米用個屎忽淋野咖  既然你都感講  感我中意點玩就點玩咖拉  點解要陪你D羅5到榮譽噶傻閪去PVP?? ...
zjy311 发表于 2012-6-6 14:52

所以我说有些公会一个星期只能雄起3个小时啊   每周上班3个小时么 -v-
叮铃铃 发表于 2012-6-6 14:57:28 | 只看该作者
最近GVG都不见蓝色会标啊
是我走太慢去到的时候荣耀都被清了
还是都加到风声那里去了?
把你们的狗牵回去啊,不关你们事就别乱吠,荣耀的都是什么素质?
反省一下吧,有人在你们公会的戏说XXX的帖子喷过吗?
没事吠一吠,让人想起你们?