注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

有GM撑腰就能这样骂人?

转动的时间轴 发表于 2010-12-20 19:44:40 | 显示全部楼层
回复  转动的时间轴

从我进天羽开始,就觉得你时间是无知的了,算算也无知了这么久了,你还好意思 ...
累格 发表于 2010-12-20 19:35

从我进天羽开始,的确无知了,不知道天羽原来是这么个原理在运转;
比你 我当然更加无知,你他妈是先知,是那个大学生啊
转动的时间轴 发表于 2010-12-20 19:53:48 | 显示全部楼层
时间叔 你头像一点都不猥琐哈哈~~
果果~ 发表于 2010-12-20 19:33

很正派的
转动的时间轴 发表于 2010-12-20 20:01:43 | 显示全部楼层
不稀罕又跑来三城干什么呢?打又打不下,四五个月了你们耐性真好,难怪你们总是输,总觉得自己英 ...
老鬼 发表于 2010-12-20 19:55

你也出来说话了啊 3城?那是屠宰场干嘛不去啊。耐性,没有尔耐性好,你把网络游戏当经营游戏玩,那是你的风格嘛。
    唉,又来了,老是你们,你们的,我在跟你说话,注意措词。

你也算个有心人,会去前面翻帖子;膜拜下,不小心碰到你心弦了。加油吧12345吧 都是你的。
转动的时间轴 发表于 2010-12-20 20:48:46 | 显示全部楼层
回复  转动的时间轴

我的妈妈不是先知,不知道你理论怎么来的,我也说了我是小学生,如果你觉得天羽不好 ...
累格 发表于 2010-12-20 20:07

你果然是个了不起的小学生,连句子都读不通顺,我只能改变对你的看法了,白痴小学生干嘛混论坛,你在侮辱这里所有的人的智商,你硬要贬低自己,当自己是个活宝,请去升学之后再来。
转动的时间轴 发表于 2010-12-20 21:00:53 | 显示全部楼层
回复  转动的时间轴

我来或者不来,白痴是管不着的。
累格 发表于 2010-12-20 20:51

你这个白痴是管不着我 不过你生来脑残,不忍心不管你这B 养大了 还可以当做刚B 卖几个钱
转动的时间轴 发表于 2010-12-20 21:02:51 | 显示全部楼层
中文系又如何,还不对中文还没研究透嘛
累格 发表于 2010-12-20 21:00

你这B 装的够像的。 你是个认识几个字但却没内涵的人。
转动的时间轴 发表于 2010-12-20 23:49:37 | 显示全部楼层
回复  累格

嘛嘛嘛嘛,这件事难道不是你先跟的时间叔嘛…什么小人不小人的…女人不女人的…现代社 ...
13816426203 发表于 2010-12-20 21:07

不用这么 讲 刚刚在PVP 没来得及回帖子 现在继续
转动的时间轴 发表于 2010-12-20 23:57:35 | 显示全部楼层
回复  转动的时间轴

恩,你脏字带出来了,我是说不过会说脏话的白痴的。
累格 发表于 2010-12-20 21:04

你这猪嘴里面说来的话,真是没一句是干净的。说你有文化,大学生,你非要讲自己素质低,没内涵。
看你这2样,是人都想说你句白痴。
转动的时间轴 发表于 2010-12-20 23:58:10 | 显示全部楼层
回复  转动的时间轴

我没有B,我也装不来,如果你会的话,麻烦你示范一下,我考虑要不要学习下看 ...
累格 发表于 2010-12-20 21:06

这个找你妈妈 学去,可以手把手教你
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 00:36:15 | 显示全部楼层
回复  转动的时间轴

你是无知的代表,不解释,在你的带领下,很多人步你的后尘
累格 发表于 2010-12-20 20:10

我没那么大能耐 带领谁,倒是看你这2样 是已经脑残到无可就药,你以为你狗嘴真能吐出象牙出来啊,还真请你吐一个来试试