注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

有GM撑腰就能这样骂人?

The.n.Ss 发表于 2010-12-19 23:52:37 | 只看该作者
PMPM 这种时候 要给别人面子 .
他贱我们不能跟着贱啊
alepheva 发表于 2010-12-19 23:54:23 | 只看该作者
SS是我见过在RO里面很有人品的了。
而且这句话不痒不痛啊,游戏骂天使的人多了去了。。。搞什么针对!~
话说回来,骂人不骂人是个人行为,跟GM有什么关系,老是说起风声三句不起两句就GM,你以为真那么多GM啊,如果真有GM撑腰,SS他还用得着去打什么BJL吗?
ken0913 发表于 2010-12-20 00:00:28 | 只看该作者
CC啊,这人呢就是这么回事,总要为自己失败的人生找点自己本人觉得很有道理的理由来安慰自己,让自己觉得是弱者,让很多不明真相的群众来同情自己,然后呢让这些好心人里比较喜欢挑事的来为自己说两句,这叫什么?这叫造势!人才啊人才,可惜不用在正道上,那就比较让人蛋疼了
The.n.Ss 发表于 2010-12-20 00:03:13 | 只看该作者
历史了历史了 .真有GM我们早都一身神装了.
还会只是现在这样 ?
不过嘛.我们要理解 . 别人逻辑思维使不过来.我们也不能勉强啊
2的就让他继续2下去吧 . 天生的.无解
ken0913 发表于 2010-12-20 00:09:22 | 只看该作者
赐我神装把。。。希曼~~~~~
alepheva 发表于 2010-12-20 04:49:22 | 只看该作者
若风声真有GM,我求包养。。。。就要1JR 1玫瑰 1TAQ,足矣~~~
那么辛苦做黑商收T干嘛捏~~~~干嘛还要顶着1玫瑰1奥手捏~~
另外,对于某人说我手贱我回应下,有资格说我手贱的只有那个CM,少公主安
因为我很怕这个号,大神CM,进来我们鸭梨很大,我看到她肯定先砸她。
GVG不就是个打吗,打完为什么要吵,人家安都没说我手贱,我都不记得自己曾几何时丢过你的LJ。
princess安 发表于 2010-12-20 09:41:23 | 只看该作者
饿。。我也没那么可怕的啦~不过的确是被LJ砸惨了
转动的时间轴 发表于 2010-12-20 09:52:32 | 只看该作者
废话 真多 你们打吧 PVP 不带劲 就去真人吧。 光动嘴巴 不好玩儿啊
ken0913 发表于 2010-12-20 09:55:16 | 只看该作者
废话 真多 你们打吧 PVP 不带劲 就去真人吧。 光动嘴巴 不好玩儿啊
转动的时间轴 发表于 2010-12-20 09:52

早过了热血的年纪啦,老了,冲动不起来了
weilove13 发表于 2010-12-20 10:36:08 | 只看该作者
通篇看下来,我不觉得LZ是什么好人,
LZ发帖的动机是什么 挑拨双方嘛?
天使是个如何的人 他喜欢在PVP里乱杀是人人都晓得的事情
但是反之 风声也手无聊的也是有的
而LZ发这个帖子的这正目的是什么呢?

还有姐姐 TY的恩怨你说你不管的了 那就随他去吧
你争霸玩的开心就好了 不要再被这种B事情烦心
而且 这帖子也不是天使发的  随他们怎么搞