注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[求助] 各种亮点,求soso处理,19P

风声工会宣传使 发表于 2012-1-19 16:01:57 | 显示全部楼层
关于疑似MAX开挂的事件  
希望SOSO在还MAX一个清白后给我们风声全体队员一个合理的解释  
风声的实力遭人质疑 这是不能容忍的  
请SOSO严惩那些企图在论坛上掀起是非 企图用流言蜚语来侮辱我们的玩家

另外请把 神鞋改了吧  神鞋的确不应该进NOMVP  神鞋属于神器一类的 神衣 神披不能进NOMVP 凭什么神鞋能进? 那我买了 神披 神衣有什么用?  我承认 我本人有多双神鞋 我自认倒霉了 我一如既往的支持nomvp把神鞋禁掉!!!!!!!

再来 现在MVP城一个对手都没有 我们投资贵服的钱都打水漂了  关于这个问题 也请你SOSO给一个合理的解释    为什么就不能提高MVP城的奖励待遇 为什么就不能只设置一个MVP城

既然大家都喜欢打NOMVP 那么 就让我一个人在MVP城里面自娱自乐吧  请SOSO在新的一年里 正视这些问题  

最后祝愿 天羽RO越办越好 论坛上少一些骂声 多一些 技术和个人心得帖子
风声工会宣传使 发表于 2012-1-19 20:00:55 | 显示全部楼层
是的 等SOSO给MAX 给风声工会全体队员一个满意的答复!