注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[求助] 各种亮点,求soso处理,19P

蔚蓝 发表于 2012-1-19 16:00:43 | 显示全部楼层
累格同学,请问您是交通警察吗?今天交通状况还好吗?内环堵吗?您维持次序觉得还顺利吗?
我想问问您,发生每个事件您在场又了解整个事情的始末,是吗?恩?
您评判一件事的最根本的前提就是您了解这件事,请问,您了解吗?恩?
“重点提一下蔚蓝海,素质就是差,差到极点,没见过这么差素质的商人,你不觉得丢人吗?”
您凭着截图来告诉我我是个很差劲的商人?那麻烦您去问问ro里的所有跟我做过买卖的玩家,哪个觉得我蔚蓝人品差素质差。不过,有句说句,我对惹到我的人,从来不会客气,如果语言冒犯了,那请你检讨自己,因为势必是你恶心到我了。您其实帮着自家人,我是懂的,您其实很累的,我也懂得,黑的讲成白的,您想必花了很久去锻炼口才和文笔,这点,我钦佩你啊。钦佩。
以上是第一张截图,那么第二张截图,我来告诉你吧,有个叫龙柏灵儿的朋友啊,他卖装备,然后喊我开价,我说您开。他太客气了,还是让我开,那么我开了。开到代理6E的时候,他大概今天饭没吃饱,或者失恋,或者老板拖欠工资,或者?这个我真不知道,总之心情不太愉悦,然后么,我很悲剧被撞到了。是的,他心态真的太好了,他觉得当时代理只值6e?然后就刷喇叭骂我,恩,那您发这个帖子到底在证明什么?能告诉我吗?您看到的是荣耀群喷这个人嘛?荣耀有这么做吗?就算那个龙xxx刷着多彩喇叭,重复这一句人也不像人的话,我们荣耀也没怎么说他,ok?
下次当交警,学会知道事由始末。谢谢。
蔚蓝 发表于 2012-1-19 16:43:25 | 显示全部楼层
我真觉得奇怪,您怎么不抨击那个龙柏灵儿呢?您两个眼睛看到的只是片面的东西吗?或者您跟龙柏灵儿是赤膊兄弟吗?恩?
再者荣耀整个公会骂过他了?就算你说喇叭都是荣耀的人?那你又搞笑了,你知道荣耀的每个id?我跟你说吧,大多数人都不是荣耀的。接着,你能明白了吗?感觉自己说“造谣”有没有打自己一耳光的感觉?
还有,您冲着我来行吗?这件事又跟公会有关了吗?您有什么问题,直接找蔚蓝,好吗?不要去找微笑。跟他有关吗?恩?
就算你觉得某人素质差,能归结到个人头上吗?因为工会里的人脾气性格都不同的,素质好坏也层次不齐(虽然我觉得我们的人都很不错),就像贵会的素质,也会有好有坏,只是比例问题,你说,对吗?难道某人有点问题我也去找你们老大吗?你替你们老大想想就是了。
好吧,累格,我不跟你贴了,你很好胜,血气方刚,很好的。如果有事,可以游戏找我,或者加我QQ,然后跟我说你的观点或者干脆来骂我。
你也不小了,不要像个孩子,好吧。