注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

有GM撑腰就能这样骂人?

楼主| yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:35:53 | 只看该作者
回复 59# 累格

好啊,大不了不玩咯,我无所谓!只要谁说脏话了,都封了!封吧!
累格 发表于 2010-12-20 14:36:45 | 只看该作者
我不知道各位天使的好友是怎么看天使这个人的,我只知道他自己也是乱骂人,上次不是刚刚被封过号吗?把柄抓来抓去无聊不?我和客服投诉了无数次了,还是有很多嘴贱的人没被封号呢,她还大义凛然的说,它没有其他大号,呵呵,我只能一笑而过
老鬼 发表于 2010-12-20 14:37:10 | 只看该作者
回复  悲剧の星

呵,笑话!你们风声就这点出息,各个嘴巴都这么能说,你们怎么不去考相声...谁不敢进 ...
yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:33

我们风声有没有出息用得着你说?你有本事打个十连十五连城下来看看?我们个个都有工作忙赚钱带新人帮新人,哪想你这些二世祖天天依着哪些极品装在PVP装B 觉得自己很威风 TY就是有你这种鸟人不知害走多少新人。
~仙仙~ 发表于 2010-12-20 14:37:11 | 只看该作者
回复  ~仙仙~

哟,居然还有人叫我管好脑子哦?那我是不是也要关心一下你,叫你好好管理好自己的脑 ...
頭文 发表于 2010-12-20 14:14

的确我我脑子里没装下你怎么会用来攻击人的A话~~
我看你就是散养久了...出来发疯了~!!
某种动物就是出生后一定去打3针..不然带出去了.见人就吠~咬~那是上面病来着~!
哦~~狂犬病~!
ken0913 发表于 2010-12-20 14:37:41 | 只看该作者
回复  悲剧の星

呵,笑话!你们风声就这点出息,各个嘴巴都这么能说,你们怎么不去考相声...谁不敢进 ...
yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:33

那你又算什么呢?一条疯狗?语言表达能力是人与人沟通的一种必要手段,你连这种手段都无法掌握,我真的很好奇你都怎么和别人沟通,还是说你只是通过舌头和小区里那些宠物犬沟通吗?
 楼主| yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:37:55 | 只看该作者
回复 57# 老鬼

你别像狗一样乱咬人,你做的那些丑事,大家都知道,请给自己留点脸皮...
The.n.Ss 发表于 2010-12-20 14:38:07 | 只看该作者
番茄 你这么说.
说得我真担心头文的生命财产安全.
累格 发表于 2010-12-20 14:38:46 | 只看该作者
如果你们觉得这个帖子就是你们无聊来互相对骂的地方,那你们不如出来对砍算了,据我所知,天使同学已经缩过好几次,让他出来他不出来了,真的,别出来哗众取宠了,拜托拜托·
易.. 发表于 2010-12-20 14:38:52 | 只看该作者
回复 62# 累格

天使上次骂人了。也被相应的处理了。不要被过去所束缚!!!!
The.n.Ss 发表于 2010-12-20 14:40:21 | 只看该作者
哈哈哈 老鬼那句太经典了 .
混个跟个路边狗屎一样的 .
太佩服还有勇气继续呆下去了.
去下个RO单机版自己爽吧