注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

有GM撑腰就能这样骂人?

ken0913 发表于 2010-12-20 14:40:43 | 只看该作者
回复  累格

好啊,大不了不玩咯,我无所谓!只要谁说脏话了,都封了!封吧!
yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:35

那你被封了一个号还出来瞎逛什么?这不是抽自己脸吗?还是说你本来就无所谓自己的脸?简单的说就是:不要脸
累格 发表于 2010-12-20 14:40:57 | 只看该作者
回复 61# yuchengaiscy

那你早该封了,你之前没骂过人?你之前就封了你还有时间出来兴风作浪?
ken0913 发表于 2010-12-20 14:42:21 | 只看该作者
回复  累格

天使上次骂人了。也被相应的处理了。不要被过去所束缚!!!!
易.. 发表于 2010-12-20 14:38

哟,你也说了不要被过去所束缚啊?那是谁整天盯着以前那些陈芝麻烂谷子的事说的来着,让别人做之前先想想自己有没有做到
jyo163 发表于 2010-12-20 14:42:26 | 只看该作者
那娘错比!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    别在个游戏老乱好伐啦?当初号称在广场砍我们的是谁啦?出来都不敢额人,有撒资格叫啦,我们骂你还是看的起你,骂骂你就来这发图了,你真没腔调,真没气度,真没胆量,真不像男人,就你买了rmb的装备?你以为你谁啊?草!当今社会跟着党走不知道吗?得罪党?我去你妈的!!!哪个叫天使的,你爹妈有你这样的畜生,真实光宗耀祖啊!!!
累格 发表于 2010-12-20 14:43:14 | 只看该作者
回复 69# 易..

如果不是soso仁慈,GVG那天就解封?要不要我发聊天记录出来到底该封几天?我不是教soso做事,不过貌似前后是不对版的,还有,上次被谁封就找那人讨回公道吧
~仙仙~ 发表于 2010-12-20 14:43:16 | 只看该作者
回复  悲剧の星

呵,笑话!你们风声就这点出息,各个嘴巴都这么能说,你们怎么不去考相声...谁不敢进 ...
yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:33

你又老几? 风声你都没那资格去说~~被你说到风声这2个字~!我都嫌脏~~
由本事在论坛闹个P啊~!有本事GVG来攻城~!夹着尾巴来论坛蹦跶~还开个马甲~~你V5~!
ken0913 发表于 2010-12-20 14:43:47 | 只看该作者
番茄 你这么说.
说得我真担心头文的生命财产安全.
The.n.Ss 发表于 2010-12-20 14:38

她有个屁的财产,要不然需要24小时免费,全年无休?
頭文 发表于 2010-12-20 14:43:58 | 只看该作者

回复 54# ken0913

是东西都要休息的?你以为你还是那种生育机器哦,24小时工作,全年无休,间断性还要做下检查这么悲剧呢?没事多为自己下体想想,不要人家聊什么,就插张嘴过来,你以为你下体没用了,还可以用一张搓嘴帮人口交?算了吧你,就凭你这尊容,还是去韩国跟凤姐取取经吧,要不就问问唐三藏怎么被众多MM勾引。
     人家说脑子,你就说脑子。人家说下体,你就提下体!?你还有脑子不?还会创新不?!不会的话,多搅一下屎棍,会对你有所帮助的兄弟!
weilove13 发表于 2010-12-20 14:44:05 | 只看该作者
回复 69# 易..

阿容精辟!不要被过去所束缚!!

天使说他没退缩过呀 话说这多大点的事情 至于闹到论坛来嘛?
LZ不是天使也不知道是哪位 芝麻点大的事情 谁没有在PVP被杀过?
谁没刷个喇叭骂过人 难道每次出这种事情 就要发到论坛来?
不觉得很小题大做嘛?

帮吃饱饭闲的
jyo163 发表于 2010-12-20 14:47:14 | 只看该作者
表再吵了ok?出来吧,爸爸我手痒着呢!好吗