注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

风声的十三连胜 我为热爱风声会的每一位付出努力的会员感到骄傲

风城之子 发表于 2011-7-19 10:13:30 | 只看该作者
昨晚就想写帖子,奈何没有写成吖......
weilove13 发表于 2011-7-19 10:17:53 | 只看该作者
回复  weilove13

你也不知道算个什么东西!至少我们都是以自己的实力 来应对所以的事 从来不会从 ...
kennthzhang 发表于 2011-7-19 02:07

呦 呦呦 呦呦呦 那句神马来着 啊对了 狗急跳墙
    啊 那句神马来着 恩 是的 毫无气量
    对呀 我就是个无名小卒 那你请问你就是是算个东西了撒?
    好吧 那你就是个东西了 东西先生~
    话说老鬼的帖子里有句是最对的 没重视对手 就是呀 你看东西先生你捏 在GVG开始前十多分钟
    在那里刷分 果然是不够真心重视的撒了呀~
584324448 发表于 2011-7-19 10:21:03 | 只看该作者

回复 7# kennthzhang

难道别人靠的不是实力吗?就你们有实力吗?别的F玩家来这里玩了.不能算这服的吗?如果是这样.在玩TY之前玩过别的F的人,到现在都是别的F的玩家.别单骂soso的.你想怎么改属性你提意见啊.你不提.怎么有机会采纳你的意见啊.你以为soso会心灵相通啊.玩SF不要紧啊.别人弄也不怕啊.玩得高兴就好.要抢银行又怕被抓人的.算鸟个贼啊.喜欢就花钱买装.我的钱是我的钱.关你奈衣什么事?哎.现在说买装没用.又不说说你以前买装的威水事!!~~~~小内你真的被逼疯了   最后说一句.我们没你们那么厉害.能10多连.但我们会破10多连.失敬 失敬!!!!~~
weilove13 发表于 2011-7-19 10:23:29 | 只看该作者
回复  kennthzhang

难道别人靠的不是实力吗?就你们有实力吗?别的F玩家来这里玩了.不能算这服的吗 ...
584324448 发表于 2011-7-19 10:21

因为累累不在了!!所以内内就疯了!!!
584324448 发表于 2011-7-19 10:26:22 | 只看该作者
回复 14# weilove13

我都快把累累看成裤裤了.跟小内内合起来是一套啊!!!!!!!!~~~~~~~~
weilove13 发表于 2011-7-19 10:27:21 | 只看该作者

我都快把累累看成裤裤了.跟小内内合起来是一套啊!!!!!!!!~~~~~~~~
584324448 发表于 2011-7-19 10:26

他们其实就是一堆的撒 天生一对……你不会懂的 这个搞基的世界啊……凌乱了凌乱了
584324448 发表于 2011-7-19 10:28:46 | 只看该作者
回复 16# weilove13

你想表示的是.他们太基情了吧?
金毛 发表于 2011-7-19 11:01:46 | 只看该作者

你也不知道算个什么东西!至少我们都是以自己的实力 来应对所以的事 从来不会从 ...
kennthzhang 发表于 2011-7-19 02:07

哦哟哟  从3F拉朋友来咋啦@@?  难道说玩了3F就不能玩1F么@@?  不服可以去3F收拾 鹅城的朋友们啊  求激情

SOSO的朋友   你好意思说? 我跟兔子对骂只封我不封兔子  神马意思?  当年归属 破碎之魂  的事情我持续求解释中   你们元老懂的  我也懒得说了。

买装备  你问SOSO买了?你的+12小爱头这些东西怎么来的你心里清楚    兔子那4000怎么花的自己也有数  我论坛充值冲了多少我敢报账号 Can  you?

你不服要么咱全员查装备来源??
不公平 发表于 2011-7-19 11:05:13 | 只看该作者
顶楼上的,黑暗的交易
果果~ 发表于 2011-7-19 11:17:47 | 只看该作者
人家就是不敢承认啊~不敢承认你怎么样了~就有胆量说别人的多~人家做人做到这样也不容易了~就少说两句~