注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

风声的十三连胜 我为热爱风声会的每一位付出努力的会员感到骄傲

娱乐金鱼眼 发表于 2011-7-19 11:26:58 | 只看该作者
3F欠人气~~~果断来横扫3F的GVG吧····
金毛 发表于 2011-7-19 11:29:40 | 只看该作者
求轻刀童鞋   求组织   南京人桑不起啊  到处被人说外地人 T T
178775115 发表于 2011-7-19 11:42:28 | 只看该作者
- -为毛南京就是外地人。。南京到处淹水啊。。伤不起啊!还有我们不是BUG谢谢。。
龍四 发表于 2011-7-19 12:14:42 | 只看该作者
回复 1# 老鬼

一个会长敢于承担责任,我顶你!
    荣耀会努力,看来这次老鬼承认了我们,荣幸之至!我们的目的并非多少连胜。
   因为左下门口开着的请送人头窗口,激起了我们全体的斗志!会战必定有死有伤,有风声这么强大的公会,我们依然会像你们学习!
   但是荣耀可以做到的不是发多少TB,是不管打下没打下都有工资拿!因为大家努力了!这才是我们的精神!我们虽然暂时没有经济实力,但是我们会慢慢努力的!
   感谢所有人给了我一个良好的游戏平台,请都消消气别动火!
c2511163 发表于 2011-7-19 12:15:52 | 只看该作者
我们的荣耀就是拿到了13连 感动啊~~~
c2511163 发表于 2011-7-19 12:20:15 | 只看该作者
回复 5# yezily715

说的很好~~~~但愿人人都可以这样吧~~
akkisan 发表于 2011-7-19 13:10:07 | 只看该作者
= =,吵架也就这水平了。。。完全没当年小站的激情。。没劲没劲。。。文字修炼差点。。
继续回顾当年小站对骂去了
啊布酱 发表于 2011-7-19 14:26:22 | 只看该作者
GVG后我的荷包终于有东西吃了    饿了N年得勒
下次换去3服揩油
1340883816 发表于 2011-7-19 14:34:10 | 只看该作者
猪养肥了再杀
目的不是让猪炫耀自己长得能有多肥
金毛 发表于 2011-7-19 16:51:52 | 只看该作者
- -为毛南京就是外地人。。南京到处淹水啊。。伤不起啊!还有我们不是BUG谢谢。。
178775115 发表于 2011-7-19 11:42

不晓得哎  = =   我到处被人说外地人啊  桑不起啊