注册天羽RO下载中心

大家是怎样定义BT服?

necromancer 发表于 2007-6-4 15:50:52 | 显示全部楼层
首先我玩过好多btf,有大致一个了解
1 不要出售BOSS卡片
2 特殊装备比如ALL+?那些装备属性值不要过高,最好装备由怪物掉落,分成不同等级(下级/中级/上级/特级,下中由怪物掉落,上级和特级,由中、上级合成制作)
3 掉率等数值不需要太高,BOSS卡掉率在5%-10%较为合适
4 转生次数不要太高
5 最好不要有会员装备(个人人为破坏了游戏平衡性)
6 免费精炼+10,商店出售毒药/瓶子,武器防具出售MVP道具
7 PVP开放野外,GVG多开放几个城市,这样首都不会太拥挤
8 开放限制文字输入,杜绝骂人、刷喇叭等行为
9 新手福利给一些可以足够凑齐1套一般的装备的ROz为限度
10 增加boss难度,强化1部分boss,有道场/OX等等
另外武器防具的卡洞不要太多,1件衣服4个S,1个盾牌2个S,那就没有什么配卡片的乐趣了
我是一个算不上资深玩家的老玩家,个人感觉这样的一个F会很受欢迎,如果大家有什么别的意见
或者还有增加的也一起提出来~ [s:42]
necromancer 发表于 2007-6-4 21:53:16 | 显示全部楼层
楼上的,请问是不是+4就可以呢?我想问问+4和+10有多大差别阿?你与其去弄高成功率精炼还不如直接+10
necromancer 发表于 2007-6-4 21:54:58 | 显示全部楼层
发错,是10楼的!!!!!!!!!!我喝多了点,有点晕阿
necromancer 发表于 2007-6-5 11:55:02 | 显示全部楼层
赞成小宇,MVP头那些特殊属性谁试过啊?有谁用后冠放崩裂...
necromancer 发表于 2007-6-8 23:42:40 | 显示全部楼层
[s:39] 嘿嘿,看来我和你品位一样~~~~~哈哈哈哈啊哈
necromancer 发表于 2007-6-9 14:21:21 | 显示全部楼层
我开始是在BT玩的阿。。
关了之后没上过