注册天羽RO下载中心

我想说的。

关闭 [复制链接]
 楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-8-10 09:57:08 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恩。早上习惯起来看论坛。有以下观点我想反驳。

在生活会里六妞的只有我和佳佳。

其余的上学的上学。工作的工作。

离开虫会的只有我和佳佳。我早就在论坛说过了。

其他人有说过要离开虫会吗。

鱼你有说过吗。青你有说过吗。叮你有说过吗。婷你有说过吗。

之前我工会公告还有群公告一直都是你们谁爱当会长谁来。找人接手。

我们只想平平淡淡玩而已。我已经很累了。又被纠缠于是非当中。

别扯上我们好伐。谢谢合作。不是人人都那么爱搀和这搀和那的。

还有晨曦。你不用回贴和他们说。不想搞那么多是是非非。

我想大概会花也是因为太多是非连玩都不想玩了。PVP也不来。GVG也不打。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-8-10 17:08:56 | 显示全部楼层

回 5楼(欣の電影版) 的帖子

叫我收皮?我无资格同你讲野?麻烦你领个狗牌先好同我讲野。

捂睇下你自己。点待人接物。好心你捂好甘虚假啦。

讲野又难听。你捂回我帖。我都捂想叼你阿。

你有鸠资格叼晨曦阿?如果我同距甘多年同学都捂帮距讲句野我仲糸人离噶。

成日比你踩比你话。你以为自己边个阿。个个都要拜倒糸你石榴裙下阿嘛?
 楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-8-10 17:45:40 | 显示全部楼层

回 10楼(易..) 的帖子

恩。我们懂就好。
 楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-8-10 17:52:24 | 显示全部楼层

回 11楼(欣の電影版) 的帖子

狗口吐不出象牙。难怪没见过你把口说过好话。

整天说这个针对你那个针对你。你有被迫害妄想症阿?

不检点下你自己。你爸爸当初把你射到墙上就好了

我忍不住要担心您以后的生活很难像您所希冀的那么绚丽多姿、一帆风顺

可否给贵小姐照片我。把你的照片贴墙上白天避邪晚上避孕。

和我说英文阿?我笑了。。

请问您是通过PETS。还是雅思托福。还是大学4/6级。还是英语专业四/八级。

损人也有点素质好伐。就会叫人去援交。你很想从事这行业是不是?
 楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-8-10 18:11:53 | 显示全部楼层

你羡慕我哪个老公啦?

要不要给你介绍。。可是他未必会看上你的哦。
 楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-8-11 09:13:29 | 显示全部楼层

回 38楼(欣の電影版) 的帖子

哟。那么关心我私生活啦?

要不要开个访谈让你采访我阿。。

喂。援交女。你很吃香阿。你才十几岁有的是资本。

多做几年不吃亏阿。我能了解你没文化只能援交去。

不错阿。年纪轻轻。你可以去申请吉尼斯记录去。

多拉风。你可以很自豪和别人说你那个洞最大啦~

经常叫我们提防艾滋病。允许我在你说话你时候带口罩不?

我怕你传染我。你要知道口水都可以传播疾病的。
 楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-8-11 09:22:29 | 显示全部楼层

回 38楼(欣の電影版) 的帖子

COME ON....

请花200块向别人咨询我的帐号吧~

当时不是很拽的吗。开X欣的号和你道歉。
 楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-8-11 10:33:06 | 显示全部楼层
看看这贴谁先骂的。骂完人就说STOP。

你的私事我管不著阿。那我的私事你说个屁阿。