注册天羽RO下载中心

我想说的。

关闭 [复制链接]
"婷。. 发表于 2009-8-11 00:09:36 | 显示全部楼层
哎哟喂,真受不了啊!
谁又那么JB的乱来啊....之前看了那么多是是非非,无非就那就个人,现在怎么又扯到我姐妹身上
啊草咯~~~我想说啊,哪个那么不要脸的嫉妒我妹妹啊,长得丑就回家照镜子嘛!找不到男人能怪我妹妹长LOLI脸?拜托!回家哭着找妈妈吧!还有挖~你别那么恶心的责怪我妹妹,我妹进北欧咋了,我妹曾经是虫会的又咋了?有冲突吗?虫会,北欧本来就是中立的公会,再说了,离开了一个公会到另一个公会有错挖?没有吧?而且晨曦也没见虫会,请问哪个狗眼看见了?嘛嘛~~吵个嘛吖!忘了告诉你,希,真的不是好欺负的,因为她的后面,还有5个她的姐妹在!
"婷。. 发表于 2009-8-11 13:18:03 | 显示全部楼层
哎哟~不错嘛~
我还以为什么呢,年纪轻轻就和多少个男人睡啦?你好有资本噢~小妹妹~
人家在游戏和别人结婚,至少人家还是处女,哈哈,你呢?游戏结婚一个,游戏外面和N个上床,我们和你比不了~~因为我们还要脸~~
关于公会,中立懂不懂?中立不代表着不会同盟好挖?
之前中立不代表着之后中立!
事情会一直变好挖?脑袋不要那么古板,拜托,哪个强大点的公会不拉帮的?人家情愿,你管得着么?有本事你也拉着生活同盟啊~可惜,你没那么本事,你可以说你不稀罕...可惜...你稀罕不稀罕,别人也不会和你同盟!
"婷。. 发表于 2009-8-11 14:08:39 | 显示全部楼层
那个喜欢大JB的小妹妹~~
阿姨呢,在这混了也不短的时间了,交际花呢,我妹妹还论不到,5个男人而已嘛,大把女人玩的男人比她还多,要我数出来吗?
还有那个谁谁谁,说不玩了,走人了,干吗一直都还在?屎从嘴巴里拉出来的?
好几年了吧,一直吵啊吵的,你烦不烦?
说不玩时,还开着新号,在首都那乱走,收集情报,说真正回来时,你从未离开过,要不要叫什么SOSO,CON查查你注册过多少个号?
你说我妹妹喜欢搞男人吧?不搞男人难道搞女人?你别那么搞笑好不好
你以为你自己圣人吗?你搞女人时,你怎么不把这事说出来?哎呀,老鼠嘛,最喜欢女人了,什么女人都搞,接近他,小心点...这话嘛,谁和我说过来着,哎哟,年纪大了,都不记得谁提醒过我~
说真的,女人三八很正常,男人三八,第一次见!还八得那么夸张,头疼啊...你就不能像细雨那样低调的回来?非要吵吵嚷嚷?你名气很大?恩,对啊,臭名远扬嘛,我们明白的~~