注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

一,先从凌枫私事说起

关闭 [复制链接]
月山小吉 发表于 2009-8-10 19:04:57 | 显示全部楼层

回 11楼(凌枫·焱) 的帖子

你这个0疯狗啊..我所说的"搞"是性骚扰和骚扰的意思..你这狗公.你想得挺美的,以为个个女人都被你搞啊..
你敢说你没搞人家老婆...妈的.见一个女的喜欢一个..人家夫妻感情好一点就嫉妒..想尽办法来分裂,离间..你敢说不是,我打你嘴巴{我打}
本来我还以为你性无能....但想不到你现在是性欲过强了..这么想搞,就像一只公狗,到处去找母狗XX..
狐狸的事你还意思拿出来说啊,你简直就是男人的耻辱..一夜夫妻百夜恩..何况你还得靠她.你才能在TY发展起来~...得势得利后,及上别的女人,就不择手段地骂你老婆
上次~狐狸回来的时候被你骂的这么惨,..真不敢想象你是多么的无情无义啊...说到情,你倒是有,处处留情..但没人理会你..说到义你一点也没有..你们依懒木叶这么久,一朝得志..你就转过头来打人家了,艾,算了,这我也不想说你了...你这小人.我见多了....现在还不知廉耻地问我.你搞谁老婆..你这么脑袋总是把搞..演变成XX....你有这福气吗?...很傻很天真...
月山小吉 发表于 2009-8-10 19:35:19 | 显示全部楼层

回 17楼(凌枫·焱) 的帖子

你看你,..我老妈也想搞..真狗公啊你...难道你妈妈不肯让你搞?怀疑你有性毛病..可怜的孩子
月山小吉 发表于 2009-8-10 19:49:20 | 显示全部楼层
你这个狗公啊,,真不知道怎么说你好了..想当年,你还对那些新人说,.俩个人来灭我们会呢,,灭?你这狗连门口也爬不进,知道么?

我没主子,不过我的狗就是你主子了..你发话前要得他批准..知道么?
坯..
月山小吉 发表于 2009-8-10 23:56:02 | 显示全部楼层
你只疯狗,,滚回家挖矿吧